Мужской дайджест: что дарить на 23 февраля
Возвращение легендарных шведов In Flames, сумасшедшие панки The Offspring на столичном фестивале Park Live-2020 и первый хэви-фестиваль Big Gun — мы собрали дайджест невероятных концертов, билеты на которые станут отличным подарком вашим любимым мужчинам!
Hammerfall

Дата: 26 февраля
Место: ГлавClub Green Concert

Hammerfall, легенды эпического хеви-металла, возвращаются в Россию и Беларусь в феврале 2020 года в рамках мирового тура с презентацией нового альбома «Dominion» и лучшими хитами за всю историю группы. Железный молот упадет и разверзнет родную землю, как никогда ранее! Вы готовы выдержать удар?!
Sons of Apollo

Дата: 7 марта
Место: Arbat Hall

После турне с первым альбомом «Psychotic Symphony» к индивидуальности звучания каждого музыканта добавилась их сыгранность, что, безусловно, отражено в новом релизе. Музыканты рады, что теперь у них достаточно материала, чтобы полностью погружать слушателей в творчество Sons of Apollo, но без любимых каверов не обходится ни один концерт. Инструментальные эпики, сложные размеры, баллады и безумные композиционные замыслы — все лучшее от прогрессив-рока в одном большом концерте.
In Flames

Дата: 9 марта
Место: Adrenaline Stadium

Одна из самых значимых и легендарных шведских групп тяжёлой артиллерии возвращается в Россию! Идущая семимильными шагами по метал-планете за время своего существования группа собрала очень внушительную историю: бесчисленные награды, масштабные туры и нескончаемые улыбки счастливых фанатов. Известные хиты, мощный звук, большая площадка и сумасшедшее шоу, которое будут вспоминать все!
Green Day

Дата: 24 мая
Место: Открытие Арена

Пятикратные обладатели премии «Grammy» и группа, включенная в Зал славы рок-н-ролла, Green Day не нуждается в представлении. За свою карьеру, начавшуюся в 1986 году в Калифорнии, совокупные продажи их музыки составили 70 млн альбомов и 10 млрд аудио- и видеостримов. Их первый коммерчески успешный альбом «Dookie», вышедший в 1994 году, стал одной из главных панк-пластинок десятилетия: он разошелся тиражом более 10 млн экземпляров и дал мощный импульс всей калифорнийской панк-сцене.
Billy Talent

Дата: 30 мая
Место: ГлавClub Green Concert

Последний альбом группы «Afraid of Heights» (2016) с треками «Big Red Gun» и «Afraid of Heights» дебютировал на первом месте в четырех странах, а также 20 недель почетно находился в топах эфира канадских радиостанций. Они вернутся, чтобы зарядить уже родных фанатов бушующим драйвом хитов и разлить море неукротимой энергии по нашим сердцам. Не пропустите столь долгожданное возвращение любимых панк-рокеров!
Ice Nine Kills

Дата: 30 мая
Место: 1930 Moscow

Впервые в России! Мрачные парни из Бостона Ice Nine Kills в рамках тура «The American Nightmare Tour» дадут концерт в Москве! Ice Nine Kills — американская пост-хардкор группа, названная в честь материала Ice-Nine из книги Курта Ваннегута «Колыбель для кошки».
Judas Priest

Дата: 5 июня
Место: ДС «Мегаспорт»

50 лет в хэви-металле — это невообразимая цифра! За это время десятки и сотни команд сошли с дистанции, но Judas Priest каждым своим концертом доказывают, что находятся в самой лучшей боевой форме. И 5 июня мы убедимся в этом сами! Нас ждут проверенные десятилетиями хиты, фантастическое шоу и 100%-ный рок-н-ролл.
Eric Clapton

Дата: 29 и 30 июня
Место: КЗ «Крокус Сити Холл»

Великий блюз-роковый музыкант возвращается с европейским туром и следующим летом даст два долгожданных концерта в Москве! Эрик Клэптон является живой легендой и одним из самых влиятельных рок-музыкантов за всю историю. В 2011 году журнал "Rolling Stone" поставил Эрика Клэптона на второе место в списке величайших гитаристов всех времен, сразу после Джими Хендрикса. Музыкальными партнерами Клэптона были Джордж Харрисон и Би Би Кинг, Джефф Бек и Роджер Уотерс, Кит Ричардз и Фил Коллинз.
Big Gun 2020

Дата: 2–5 июля
Место: AZIMUT Отель (Переславль)

Первый в России международный heavy metal фестиваль. Stratovarius, Primal Fear, Skid Row, Masterplan, Destruction, Therion, Crematory, Sonata Arctica, Rhapsody Of Fire, Iron Savior, Shakra, Sinner, Freedom Call, Ross The Boss, Lacrimas Profundere, Serenity, Ektomorf, Suicidal Angels, Elvenking, Crystal Viper, Herman Frank, Wind Rose, Nightmare, Steel Fox, Darkness, Sinheresy, Holy Dragons, Skiltron, Kryptos, Slowmesh, Легион, Hellraiser и Exile D.C. в обойме!
Park Live: The Offspring, Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes, Zebrahead

Дата: 19 июля
Место: Лужники

Некоторые музыканты умеют не стареть, и The Offspring из их числа. Они до сих пор играют на сцене так, что кажется вот-вот воспламенится воздух. 19 июля 2020 года воздух воспламенится в парке «Лужники» на фестивале «Park Live», потому что хедлайнером третьего дня станут самые сумасшедшие панки на планете The Offspring. Компанию им составят Volbeat, Frank Carter & The Rattlesnakes и Zebrahead!