Что подарить на 8 марта: для любимых дам
Долгожданный концерт непревзойденного Ленни Кравица, презентация нового альбома Дайте Танк (!) и второй части релиза от горячих Foals, а также обаятельная LP с традиционным шоу — подобрали концерты, билеты на которые точно порадуют ваших любимых дам!
X Ambassadors

Дата: 20 марта
Место: Известия Hall

Первый весомый толчок к мировой славе американский квартет X Ambassadors получил благодаря тому, что песню «Unconsolable» услышал по радио фронтмен Imagine Dragons Дэн Рэйнольдс. Спустя год они отправились в совместное турне, и возникшую симпатию легко понять при первых же звуках музыки X Ambassadors. В скором будущем группе пророчат огромные площадки, уже покоренные их старшими товарищами. Так что российские концерты «X Ambassadors — отличный шанс не только зарядиться романтикой и оптимизмом, но и поучаствовать в потенциально абсолютно эксклюзивном шоу.
Егор Крид

Дата: 21 марта
Место: ДС «Мегаспорт»

Егор Крид готовит новое масштабное концертное шоу! Певец представит зрителям новую концертную программу, премьера которой состоится весной 2020 года. В Москве концерт пройдет 21 марта во Дворце спорта «Мегаспорт».
Nothing But Thieves

Дата: 28 марта
Место: Adrenaline Stadium

Nothing But Thieves отличаются какой-то невероятной проникновенностью, обаянием и способностью погрузить в свою музыку. Важную роль играют и завораживающий вокал солиста, поющего то с диким надрывом, то очень нежно, и сменяющиеся стили: от классического инди до довольно тяжелой альтернативы. Разнообразие композиций, от тяжелых рокерских гимнов до романтических или акустических баллад, буквально приковывает вас к месту и погружает в какую-то дзен-атмосферу.
Editors

Дата: 3 апреля
Место: Главclub Green Concert

Editors едут в Россию с новым альбомом Black Gold! Британская группа, сформированная
в Бирмингеме в 2002 году, о музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами. Однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили шесть студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
Louis Tomlinson

Дата: 16 апреля
Место: КЗ «Крокус Сити Холл»

В поддержку дебютной пластинки артист отправляется в первый сольный мировой тур, концерты которого пройдут в том числе в Азии, Австралии и Латинской Америке. На европейские и британские даты давно объявлен sold out, так что к московскому выступлению будет приковано внимание не только российских поклонников певца, но и европейцев, не успевших попасть на шоу в своих городах.
Дайте танк (!)

Дата: 17 апреля
Место: Adrenaline Stadium

После альбома-радио и альбома-игры группа Дайте танк (!) отважилась записать альбом-альбом. Впервые в истории ансамбля новинка выйдет на виниле. Все приглашаются на грандиозную презентацию в московский Adrenaline Stadium.
LP

Дата: 25 апреля
Место: Крокус Сити Холл

У LP, очевидно, есть какой-то магический ключ к сердцу российской публики. Мало, кто из современных западных исполнителей может похвастаться таким же оглушительным успехом у нас в стране. Это подтверждает и то, что песню «Lost On You», благодаря которой LP поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польши и других стран континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором.
Lenny Kravitz

Дата: 10 июня
Место: Крокус Сити Холл

За свою более чем 20-летнюю карьеру Ленни Кравиц продал 40 млн альбомов и получил четыре премии «Грэмми» подряд, став рекордсменом в номинации «Лучший мужской рок-вокал». Его концерты отличает фантастическая энергетика настоящего рок-шоу и филигранное мастерство музыкантов. В сет-листе его концерта наверняка найдется место как вечнозеленым хитам вроде «American Woman» и «Are You Gonna Go My Way», так и песням с последнего альбома «Raise Vibration». Не пропустите главный рок-концерт лета!
Foals

Дата: 27 августа
Место: Adrenaline Stadium

В прошлом году Foals представляли в Москве программу первой части альбома, намеренно эклектичного, полного запоминающихся мелодий, танцевальных ритмов и искусных аранжировок. На грядущем концерте в сет-лист добавятся самые мощные моменты второй части «Everything Not Saved Will Be Lost», где Foals отложили синтезаторы и эксперименты с электроникой и зазвучали яростнее, отвязнее и бескомпромисснее, чем когда-либо.
Руки вверх!

Дата: 1 августа
Место: Лужники

Специально для стадионного тура музыканты разрабатывают новое световое, звуковое и визуальное шоу. На стадионных концертах будет задействовано максимальное количество звука и света, чтобы каждый зритель в зале смог услышать любимые композиции, а большие экраны помогут увидеть все происходящее на сцене. На этом выступлении прозвучат все хиты Сергея Жукова за время существования группы «Руки Вверх!»: «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы», «Алешка», «18 мне уже», «Когда мы были молодыми», «Ну где же вы, девчонки», «К черту эту гордость!» «Она меня целует» и многие другие.