День рождения харизматичного Адама Ламберта
Сегодня певцу исполняется 37 лет.
rodstewart.com
«Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию».
Его часто сравнивают с молодым Элвисом Пресли – высокий, очаровательный, обладатель сексуального томного тенора и эпатажное поведение на сцене. Удивительный голос певца ставят в один ряд с голосом Уитни Хьюстон из-за неограниченного диапазона.
rodstewart.com
По-настоящему популярным его сделало шоу «American Idol», где он дошел до финала. К слову, его карьера сложилась лучше, чем у победителя проекта. Дебютный альбом «For Your Entertainment» музыкант записал совместно с Пинк и Леди Гагой, многие треки стали хитами не только в родных США, но и по всему миру.
rodstewart.com
Он настолько крут, что выступает с легендарными Queen в качестве вокалиста уже более семи лет, с 2012 года. С блестящим костюмом и лакированными волосами, певец является частью самого активного периода группы после смерти Фредди Меркьюри в 1991.
rodstewart.com
Больше всего его хвалят за умение держаться на сцене – экспрессивно и чувственно. Казалось бы, все это возможно воплотить в выступлениях с Queen, но и о сольной карьере, он тоже умудряется не забывать Сегодня Адам Ламберт отмечает свой 37 день рождения – поэтому мы решили пересмотреть лучшие лайвы именинника.