Альбомы, которые вы могли пропустить (но это не точно)
Бывают дни, когда альбомов выходит настолько много, что собрать их в одном месте, да еще и качественно отфильтровать лишь достойные вашего времени – нереально. Мы решили избавить вас от этих хлопот и отобрали все хорошие работы сами. Смотрите, сколько групп и исполнителей подарили нам годные релизы сегодня.
Billie Eilish
«When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»

Кумир тинейджеров и королева хоррор-попа этой ночью выпустила свою дебютную пластинку, которая стала самым ожидаемым альбомом за историю существования «Apple Music».

Послушать вживую — 27 августа в «Adrenaline Stadium»
Yelawolf
«Trunk Muzik 3»

Последний релиз, выпущенный на Shady Records. При участии: Machine Gun Kelly, DJ Paul, Rittz, DJ Klever, Cook Up Boss, Big Henri, Shawty Fatt и Caskey.
UNKLE
«The Road: Part II/Lost Highway»

Шестой по счету альбом электронщиков UNKLE. В записи приняли участие Том Смит из Editors, Марк Ланеган, Мик Джонс из The Clash и другие.
Africa Express
«Molo»

Новый релиз неугомонного Деймона Албарна и его проекта Africa Express. Четырехтрековый сингл под названием «Molo» с кучей участников.
Artik & Asti
«7 (Part 1)»

Выход на новый уровень в творческой жизни группы. Именно в этом году исполняется 7 лет их совместной деятельности, и поэтому они представили 7 новых композиций.
Logic
«Supermarket»

Cаундтрек к новелле, написанной артистом. Это уход от привычного рэп-звучания в сторону гитарной инди-музыки. С записью помогал сам Мак Демарко.
I Prevail
«Trauma»

Первый за четыре года «травматичный» полноформатник американских пост-хардкорщиков I Prevail.