Главные анонсы прошлой недели
Вторая попытка от While She Sleeps, мощное усиление «Дикой мяты» и единственный русский участник «Park Live-2019»
Очередное усиление и без того прекрасного лайнапа опен-эйра «Дикая мята». Среди анонсированных участников — легендарная группа «Альянс», реюнион которой широко обсуждается музыкальной прессой. К ним присоединится БГ и Аквариум, а также Alai Oli.

Аквариум, Альянс, Alai Oli — 28-30 июня, «Дикая мята», Бунырево
Российская публика помнит их энергичный сет в Лужниках перед шоу Imagine Dragons в 2018, а на этот раз лондонцы возвращаются с полноценной сольной программой.

The Vaccines — 10 июля 2019, RED
Дельфин выступит на фестивале Park Live! Артист выйдет на сцену вместе с MØ, FEVER 333 MISSIO и Die Antwoord.

Дельфин — 14 июля 2019, Парк Горького
POP FARM заявили разогрев для московского концерта Foals — ими стала лондонская группа Sea Girls!

Sea Girls — 29 августа 2019, Adrenaline Stadium
Британские металкорщики презентуют свой новый альбом «So what?», который московская публика услышит уже в конце августа.

While She Sleeps — 30 августа 2019, ГлавClub Green Concert
На живых выступлениях трио усиливается еще двумя музыкантами, поэтому первое московское шоу Against The Current обещает быть интересным как фанатам группы, так и всем любителям драйвовых лайвов.

Against The Current — 24 ноября 2019, Aglomerat
BAD WOLVES — это барабанщик Джон Боклин (ex-Devildriver), вокалист Томми Векст (Westfield Massacre, ex-Divine Heresy), гитаристы Док Койл (ex-God Forbid) и Крис Каин (ex-Bury Your Dead), а также басист Кайл Конкил (Vimic, ex-In This Moment). Группа появилась на музыкальной сцене не спонтанно: идея о создании коллектива зародилась в головах Векста и Боклина еще в 2015 году.

Bad Wolves — 26 июня 2019, ГлавClub Green Concert
Программа московского концерта очень разнообразна и будет состоять из композиций различных жанров, в которых Пласидо Доминго приходилось петь за годы своей впечатляющий карьеры.

Пласидо Доминго — 17 октября 2019, Crocus City Hall
Фестиваль «Ласточка» поменял организатора и выкатил первых участников. Ими стали Little Big, не нуждающиеся в представлении, «один из первых ЗОЖ-рэперов современности» рэпер Lil Xan и российский саунд-продюсер Rompasso.

Lil Xan, Little Big, Rompasso— 6 июля 2019, Лужники
NCT 127 отправляются в свой первый мировой тур, в рамках которого посетят Россию! Юнит состоит из семи участников: Тэиля, Тэёна, Юты, Джехёна, Вин Вина, Марка и Хэчана.

NCT 127 — 29 июня 2019, ДС «Мегаспорт»
Новый анонс от «Доброфеста». Отцы тяжелой французской сцены BLACK BOMB A выступят на Десятом фестивале.

BLACK BOMB A — 11-14 июля 2019, «Доброфест», Левцово