Главные анонсы прошлой недели (1 – 7 июля)

Триумфальное возвращение The Devil Wears Prada, мультижанровые японцы Boris в «Station Hall» и большой тур «Пасош» — собрали анонсы прошлой недели.
Московский концерт Yungblud вновь перенесен — с 26 июля на 30 августа. В «Известия Hall» выступит громкий проект молодого британца-мультиинструменталиста Доминика Харрисона.

YUNGBLUD — 30 августа, «Известия Hall»
Ребята откатали фестивальный тур Mayhem, делили сцену с легендами тяжелой индустрии, группами Slipknot и Korn, и организовывали шоу в поддержку благотворительности родного города. За столь насыщенный период своей музыкальной карьеры они успели впитать самые мощные вибрации тяжёлой музыки, чтобы раздавать как следует на своих сольных концертах.

King 810 — 27 ноября, «Station Hall»
Порой кажется, что широта их музыкальных взглядов и полет фантазии безграничен. Беря во внимание мультижанровость коллектива, каждый концерт Boris являет собой уникальное неповторимое действо, то погружающее зрителей в тягучую шумовую пучину, то радующее быстрыми мелодичными пассажами.

Boris — 25 ноября, «Aglomerat»
Московская группа «Пасош», последние адепты независимости, самый модный хипстерский панк, бледные копии (вставить название вашей любимой группы, играющей на гитарах), пиарящиеся по поводу и без, отправляются в масштабный тур на 11 стран: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Венгрия, Литва и Германия.

Пасош — 9 ноября, «Aglomerat»
Их музыка построена на контрастах: нарастающее напряжение и агрессивный вокал сменяются невероятной мелодичностью и чистым голосом. Спойлер: к старту европейского тура команда обещает выпустить новый, седьмой по счету альбом и мы услышим его вживую в числе первых!

The Devil Wears Prada — 29 ноября, «Station Hall»
Прекрасная Anna McLuckie, участница британского «The Voice» впервые приедет в Россию со своей арфой и фолк-группой.

Anna McLuckie — 7 ноября, «Город»