Главные анонсы прошлой недели (8 – 14 июля)

Покорение новых вершин Федуком, первый приезд Тессы Вайолет, четвертьвековой юбилей Guano Apes и другие крутые анонсы прошлой недели.
Двадцатичетырехлетний уроженец Флориды соединяет в своем творчестве сырую ярость и лиричный мелодизм, не уходит в дебри модного клауд-рэпа и вполне способен примирить поклонников старых и новых школ. Дэнзел жив не единым хип-хопом, много тусуется с коллегами часто полярных жанров и называет безбашенную подружку Billie Eilish «младшей сестренкой».

Denzel Curry — 15 декабря, «1930»
Молодая и жизнерадостная исполнительница из Нэшвилла стремительно набирает обороты на международной музыкальной сцене. Уже этой осенью у вас есть возможность послушать одну из самых ярких представительниц современных поп-певиц в Москве.

Tessa Violet — 29 октября, «RED»
Титулованные проповедники истинного дум-метала из далекого Токио впервые выступят в России! Прослушивание их альбомов погружает в удушающую темную бездну сознания серийных убийц не хуже известных голливудских сериалов.

CHURCH OF MISERY — 29 октября, «Aglomerat»
Feduk приезжает в столицу со своей программой «ONE LOVE». Молодой и очень талантливый исполнитель отечественного хип-хопа не перестает взрывать Всемирную Сеть и публику, собирая огромные залы.

FEDUK — 26 октября, «Adrenaline Stadium»
Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы представит новый альбом «Невыносимая легкость бытия» и сыграет свои лучшие хиты в Москве!

Ночные снайперы — 14 февраля, «ВТБ Арена»
От релиза к релизу пятеро музыкантов все смелее идут на эксперименты, лавируя между гитарным и электронным звучанием, не брезгуя заигрывать с альтернативным R'n'B и хип-хопом. The Neighbourhood возвращаются в Россию.

The Neighbourhood — 7 февраля, «Мегаспорт»
GUANO APES — любимцы российских ценителей альтернативного рока празднуют в этом году 25-летие творческой деятельности! Олдовые ламповые боевики с добавкой наиболее ярких хитов новых альбомов — это именно то, что настоятельно просят поклонники группы и что получает на концертах самый горячий приём.

GUANO APES — 17 ноября, «Adrenaline Stadium»