Главные анонсы прошлой недели (13-19 мая)
Свежие имена на Bosco Fresh Fest, саппорт Muse в «Лужниках» и Young Thug в «ARENA by Soho Family» — собрали самые классные анонсы прошлой недели
Заключительный аккорд в череде анонсов на сцене «Партер» «Усадьба Jazz». В субботу, 22 июня, на опен-эйре в Коломенском прогремит музыка неподражаемой Азилии Бэнкс!

Azealia Banks — 22 июня, «Усадьба Jazz», Коломенское
Специальными гостями на единственном концерте Muse в России станут Кифер Сазерленд и российская группа Tiger Cave.

Kiefer Sutherland, Tiger Cave — 15 июня, БСА «Лужники»
Специальным гостем на концертах DISTURBED станет южно-американская группа Noturnall — совместный проект музыкантов, которые уже несколько десятилетий зажигают залы по всей планете.

Noturnall — 16 июня, ВТБ Арена
Журналисты называют союз Мигеля и Стефана «идеальным», а их живые выступления — космическим откровением. «Электроника будто оживает на сцене, струнные и клавишные сходятся в битве, и начинается чувственное путешествие, в котором заключен дух обоих музыкантов».

Digital 21 + Stefan Olsdal — 28 сентября 2019, «Powerhouse»
Удивительное чувство стиля, композиторский талант, умелые аранжировки и крайне позитивное живое исполнение — такой коктейль предлагает отведать маэстро Антон Кабанен и его команда.

Beast in Black — 6 сентября, «RED»
В этом году Suede отмечают тридцатилетний юбилей, но судя по активной гастрольной и студийной деятельности это не очередной коммерческий реюнион культовой группы — музыканты продолжают творческие поиски и делают это успешно.

SUEDE — 19 октября, «ГлавClub Green Concert»
К лайнапу Bosco Fresh Fest присоединились Roosevelt, Still Corners, The Retuses, Друг, Казускома, Пионеры будущего и On-The-Go.

Roosevelt, Still Corners и другие — 29 июня, аллея Московского Дома Пионеров
Любимчик Канье Уэста и Дрейка, обладатель премии Грэмми за «This is America» в соавторстве с Чайлдиш Гамбино, «кронпринц от хип-хопа» по версии «Rolling Stone» выйдет на сцену ARENA by Soho Family.

Young Thug — 17 июля, «ARENA by Soho Family»
На большом московском концерте Ska-P зрителей ждут яркие концертные номера с альбома Game Over, а также внушительная обойма главных песен за всю историю легендарной группы.

Ska-P — 29 сентября, «Adrenaline Stadium»
В Россию возвращается американская фолк-певица Лера Линн. Та самая из «Настоящего Детектива».

Lera Lynn — 8 ноября, «Aglomerat»
Берлинские электронщики Modeselektor в этом году выступят в Москве c презентацией своего нового альбома «Who Else» в Главclub Green Concert.

Modeselektor — 14 сентября, «Главclub Green Concert»
Frank Iero, бывший гитарист и бэк-вокалист My Chemical Romance, возвращается в Россию, чтобы презентовать свой новый альбом «BARRIERS».

Frank Iero — 9 июля, «Известия Hall»
Фэны ждут их потому что не понаслышке знают, что их концерты – это ядерные вечеринки с серклпитами, бескомпромиссным мошем и стэйдждайвингом.

Deez Nuts — 1 ноября, «Город»
Их произведения в полной мере отражают широту такой дружелюбной коллективной души – это красивые и солнечные песни, с выразительной колоритной мелодикой, в которую вложено больше, чем просто творчество.

Mgzavrebi — 26 июля, Зеленый театр ВДНХ
Интригующее электронное звучание, сочетающее глубокую и кинематографическую атмосферу, сделало немецкого продюсера востребованным вне времени.

Robot Koch — 12 октября, «Московский Планетарий»
Герои английской death-metal сцены впервые в России! Зубодробительные рифы, ураганные ударные, слэм-мясорубка в атмосфере настоящей Преисподней!

INGESTED — 26 октября, «Город»
Спустя полтора года после триумфальных концертов, короли новоорлеанского сладж-метала возвращаются со своими тягучими порочными риффами.

Eyehategod — 27 сентября, «Station Hall»
Буйная смесь из гитарных рифов, ураганных драм-партий и вокала на грани между животными криками и желчным ревом.

Within Destruction — 4 октября, «Город»