Невероятные концерты апреля

Сверхпопулярный Solomun в «Adrenaline Stadium», впервые в Москве фестиваль «Маятник Фуко»
и белорусский проект ЛСП со стадионным шоу – апрель настолько богат на события,
что выбрать достаточно сложно. Мы определились куда пойдем – а вы?
Digitalism. Live Ꮚ ГлавClub Green Concert
4 апреля, от 1800 ₽

Digitalism — дуэт из Гамбурга, сочетающий в своей музыке влияния электрохауса, дэнс-панка и нью-рейва. Презентовав миру полторы декады тому назад каталог роскошных гитарно-синтезаторных мелодий, Digitalism с тех пор не покидают площадки важных фестивалей и вынуждают фанов ждать своих редких лайвов с замиранием сердца.
Маятник Фуко Ꮚ Adrenaline Stadium
5 апреля, от 1600 ₽

Актуальные артисты своего времени, грандиозная постановка, техничный флоу, мощный звук и приятный вайб – этот зубодробительный коктейль только 5 апреля на сцене Adrenaline Stadium. Впечатляющий лайн-ап фестиваля: Пошлая Молли, ATL, MNOGOZNAAL, Markul, МORGENSHTERN, OBLADAET, Тима Белорусских, OFFMi, BUMBLE BEEZY, bollywoodFM.
Wiz Khalifa Ꮚ Arena by Soho Family
6 апреля, от 3000

Не так давно видео на трек «See You Again», совместно записанный Уизом и Чарли Путом для фильма «Форсаж 7», перевалило за отметку в 4 миллиарда просмотров! Уже 6-го апреля Уиз Халифа впервые прилетит в Москву для того, чтобы выступить на сцене клуба ARENA by Soho Family.
Maruv Ꮚ Известия Hall
6 апреля, от 1800

В концертном зале «Известия Hall» состоится первый сольный концерт в Москве популярной и эпатажной певицы Maruv, покорившей европейские музыкальные чарты своими хитами: «Drunk Groove», «Focus On Me», «For You», «Black Water».
ILWT Ꮚ Aglomerat
6 апреля, от 800

Мероприятие почти что камерное – все, как и обещали после больших новогодних концертов. Золотые хиты и поучительные притчи, герцогини и офицеры – все это ждет вас на «Традиционном весеннем балу».
Гудтаймс Ꮚ Arbat Hall
6 апреля, от 700

Весна – время любви и новой жизни. Гудтаймс, как известно, не отстают от этих трендов и уже строят далеко идущие планы на это чудесное время года. А планы их связаны, конечно же, со столичным «Arbat Hall», где уже 6 апреля коллектив презентует полный весны и любви альбом. Каким он будет? Конечно же, самым лучшим и сделанным только для вас!
Лолита Ꮚ Crocus City Hall
7 апреля, от 2500

Лолита Милявская – среди немногих звезд на небосклоне современной российской эстрады, настоящий успех к которой пришел благодаря ее личным качествам: высочайшей требовательности к себе, искренности и безупречному музыкальному вкусу, таланту каждую песню сделать шедевром. Эксцентричная и неподражаемая, провокационная и неожиданная, но при этом безупречная.
Аффинаж Ꮚ RED
7 апреля, от 1100

Весь 2018 год группа держала публику в напряжении, по частям открывая ей большую трилогию под символичным названием «Золото». Завершение трилогии было закреплено живыми концертами, на которых впервые концептуальная программа прозвучала полностью. Теперь коллектив двигается дальше, уже идет работа над новым материалом.
LP (Laura Pergolizzi) Crocus City Hall
9 апреля, от 3000

Лауре Перголицци (LP) понадобилось всего два года, чтобы стать одной из самых любимых поп-рок певиц в России: ее с одинаковым успехом принимают как в Москве и Северной столице, так и других крупных городах. Песню «Lost On You», благодаря которой LP поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польши и других странах континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором.
Моральный кодекс Ꮚ Lюstra Bar
11 апреля, от 2000

Коллектив сформирован в 1989 году, вот уже несколько десятилетий возглавляет список наиболее популярных и любимых групп за свой неординарный стиль и высокое качество исполнения, что подтверждают многочисленные концерты и фестивальные выступления с коллективами мирового уровня.
НАИВ Ꮚ ГлавClub Green Concert
12 апреля, от 1700

На протяжении нескольких лет участники группы занимали себя громкими сайд-проектами вроде Radio ЧаЧа и The Matrixx, но в 2013 году НАИВ из отпуска вернулся, прошлой весной выпустил десятый (и, может статься, последний) полнометражный альбом «Make Naïve Great Again» и отметил теперь уже 30-летие, а нынешней весной навестит ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, чтобы сделать это снова.
On-The-Go Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
12 апреля, от 1000

On-The-Go – известные трудоголики: с момента образования и начала концертной деятельности в 2007 году группа успела записать четыре альбома, выпустить бесчисленное количество синглов, видеоклипов, лайв-версий своих альбомов, отыграть сотни концертов на самых известных площадках страны и за рубежом.
Hollywood Undead ВТБ АРЕНА
12 апреля, от 2000

Hollywood Undead стали одной из самых таинственных групп: участники скрывали свою внешность за масками и татуировками очень долго. Поначалу музыканты носили маски не только на концертах, но и на фотосессиях и интервью. Затем на сцене после нескольких первых песен они стали снимать маски. Еще одна особенность – все участники Hollywood Undead на концертах успевают исполнять свои вокальные партии и играть на всех инструментах.
Mgzavrebi Ꮚ Adrenaline Stadium
12 апреля, от 1500

Этих грузинских парней в России полюбили буквально с первых концертов. В основе их феноменального успеха, то, на что так чутко отзываются сердца людей, – искренность, оголенные эмоции, отсутствие какого-либо снобизма, драйв, душевность и желание делиться этим с залом. Песни Мгзавреби не рождаются просто так, за ними всегда стоят реальные чувства: любовь, грусть, радость.
SOLOMUN Ꮚ Adrenaline Stadium
13 апреля, от 1900

Сегодня он нарасхват. Его лейбл «Diynamic» теперь организует собственные сцены на главных электронных фестивалях планеты, он выпускает ремиксы на хиты Interpol и своих старых друзей Dubfire и Kiss Kittin. И не важно, где он выступает – на гигантском фестивале «Tomorrowland» или приватном DC10 на Ибице, танцполы во время сета Solomun всегда будут ломиться от народа.
Animal Джаz Ꮚ ДК им. Горбунова
14 апреля, от 1700

Animal ДжаZ – уникальное явление на российской рок-сцене. Из андеграундного коллектива они превратились в культовую группу, в послужном списке которой полные многотысячные залы концертных площадок, все крупнейшие фестивали, бесчисленные награды и регалии, первые места чартов iTunes и Google Play и официальный статус «легенд русского рока».
Tesla Boy Ꮚ ГлавClub Green Concert
19 апреля, от 700

Электроника, джазовые соло на саксофоне, электрофанк, отсылки к академическому минимализму, а также неожиданные реверансы Владимиру Высоцкому – таков рецепт «лекарства» от Антона Севидова, возможно, лучшей его пластинки. Режиссером первого видео на песню «Compromise» стал Александр Горчилин, совсем недавно снявший свой дебютный фильм «Кислота».
Bullet For My Valentine Ꮚ Adrenaline Stadium
19 апреля, от 2500

Если говорить о мелодичном британском металкоре, то Bullet For My Valentine являются самыми яркими его представителями. Впрочем, этого бы, скорее всего, не случилось, если бы не было в ней прекрасного музыканта и певца по имени Мэтт Так, который великолепно использует чистый вокал и прекрасно преподносит его же в искаженном виде.
ЛСП Ꮚ ВТБ Арена – стадион «Динамо»
20 апреля, от 650

Жестокий коктейль из обреченной романтики и сентиментальной лирики с грубыми деталями не оставляют шанса на равнодушие – треки застревают в ушах намертво. За последние пару лет коллектив прошел огромный путь: выпустив несколько мощнейших релизов, записав множество фитов с топовыми артистами отечественной сцены и кардинально обновив состав, «ЛСП» взяли новую планку и с честью ее держат.
Марсель Ꮚ 16 тонн
20 апреля, от 1500

В клубе «16 Тонн» выступят петербургские музыканты, завоевавшие сердца слушателей песнями «Сколько бы», «Туда где», «Настроение осень» и, конечно, хитами последних лет «Предубеждение и гордость» и «Не отдам». На своих концертах Марсель дарят зрителям 100%-ный live от музыки до эмоций, удивляя своей неподдельной искренностью и невероятной энергетикой.
Skillet Ꮚ Adrenaline Stadium
23 апреля, от 2500

В 2016 году они выпустили свой девятый студийный альбом «Unleashed». Долгожданный альбом сразу ворвался на вершины чартов «Billboard» и был радостно принят поклонниками группы. Сингл с этого альбома «Feel Invincible» получил золотой статус. В 2019 году Skillet обещает порадовать своих поклонников новым полноформатным альбомом.
Наадя Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
26 апреля, от 1000

Попав на вершину российского хит-парада iTtunes, а затем и в итоговые редакционные чарты изданий «Афиша-Волна», «The Flow, «Wonderzine» и «Hype Machine», группа стала номинантом премий Артемия Троицкого «Степной волк» и «Jagermeister Indie Awards». «Наадя» активно принимает участие в крупнейших музыкальных фестивалях в разных городах и странах.
СЛОТ Ꮚ ГлавClub Green Concert
26 апреля, от 1200

Команда сейчас находится на эмоциональном и творческом подъеме, чему поспособствовал выход нового альбома и разрыв шаблонов, которые периодически возникают вокруг СЛОТ. На выступлениях теперь стало на порядок больше «движа» и «кача», а зал «взрывается» в едином экстазе во время танцевальных бриджей в духе лучших рейв-пати.
СПЛИН Ꮚ ВТБ АРЕНА
26 апреля, от 1500

Сплин покажет большое шоу, посвященное выходу очередного студийного альбома «Встречная полоса». Релиз «Встречной полосы» состоялся 25 мая 2018 года. Это 15-я номерная пластинка команды, созданная в ставшем для нее уже традиционным стиле психоделического сюрреализма.
ACCEPT Ꮚ Crocus City Hall
28 апреля, от 2300

Уникальное выступление одного из самых успешных немецких коллективов станет действительно грандиозным: премьера двухчасового шоу прошла на «Wacken Open Air» перед огромной аудиторией, а трансляцию посмотрели тысячи человек. Отзывы были настолько восторженными, что Accept решили повторить и устроить европейский тур.
Стас Михайлов – 50 Ꮚ Государственный Кремлёвский Дворец
28 апреля, от 2500

Юбилейная программа популярного шлягер-мастера порадует как его верных почитателей, так и тех, кто придет на его концерт по случаю. И именно эти «случайные» слушатели откроют для себя творчество певца заново. Они увидят Михайлова как в привычном образе, так и в новом амплуа – философа, мечтателя, странника.
СМЕХ Ꮚ ГлавClub Green Concert
30 апреля, от 500

Основанная в 1999 году в подмосковном городе Истра, группа Смех с ходу назвала свой стиль «калифорнистринским панк-роком» (воздав должное не только малой родине, но и заокеанским кумирам с побережья Калифорнии) и определилась с базовыми принципами: не отказываться от ненормативной лексики в песнях, не играть акустику, не прогибаться под изменчивый мир, и оставаться собой!