Горячая десятка осеннего рока
Возвращение валькирии Тарьи Турунен, большой концерт с оркестром от Evanescence в «Crocus City Hall» и The Rasmus в «Adrenaline Stadium» — собрали лучшие рок-шоу осени.
Paul Gilbert Ꮚ Arbat Hall
13 сентября

Гений гитары уже не в первый раз радует российских поклонников своими умопомрачительными шоу, на которых техничная игра и превосходная подача буквально пронизывают зал высоковольтным энергетическим зарядом. На концертах зрителю будет представлена свежая программа из альбома «Behold Electric Guitar» и по традиции самые известные и любимые композиции.
Тарья Турунен Ꮚ ГлавClub Green Concert
13 сентября

Знаменитая финская певица, «валькирианский» голос которой стал залогом планетарного успеха группы «Nightwish», Тарья Турунен приедет в Россию в рамках мирового турне в поддержку нового рокового альбома «In The Raw». Тарья Турунен — одна из самых уважаемых и влиятельных персон финской музыкальной индустрии в мировом шоу-бизнесе.
Atari Teenage Riot Ꮚ RED
14 сентября

В самом начале 90-х в бушующем Берлине трое друзей, устав от окружающей несправедливости, создали свое звуковое оружие под названием digital hardcore. Панк, электро, трэш-металд, техно, нойз, индастриал и хардкор — в бою пригодится все! Дальше — больше: собственный лейбл, многочисленные хардкор-фестивали, громкие уличные выступления.
Evanescence Ꮚ Crocus City Hall
24 сентября

Альбом «Synthesis», релиз которого состоялся в ноябре 2017 года, состоит не только из «величайших хитов» группы, но и совершенно новых песен, исполненных в волшебном синтезе оркестровой и электронной музыки, в сочетании с искусным звучанием группы, звонким фортепиано и невероятным голосом Эми Ли. «Synthesis» получился мощным, эпичным альбомом, в котором группа по-прежнему сохранила свою индивидуальность.
OOMPH! Ꮚ ГлавClub Green Concert
5 октября

Релиз тринадцатого альбома «Ritual» состоялся 18 января 2019 года, и он в прямом смысле застал слушателей врасплох. Красноречивый, спорный и непредсказуемый! «OOMPH!» создали потрясающий, зрелый шедевр, который отдает дань прошлому группы и задает новые импульсы. «Альбом "Ritual" — это наш самый агрессивный, тяжелый и мрачный альбом за всю историю группы», — заявляет вокалист Деро.
Glenn Hughes Ꮚ ММДМ (светлановский зал)
30 октября

Шоу обещает быть динамичной, словно переносящей в легендарное прошлое, двухчасовой феерией в честь пребывания Гленна Хьюза в составах Mk 3 и Mk 4 «Deep Purple» — одной из самых знаменитых и влиятельных рок-н-ролльных групп в истории мировой музыки. Помимо Гленна, вокалиста и басиста группа включает гитариста Сорена Андерсона, клавишника Йеспера Бо Хансена и нового барабанщика Фера Эскобедо.
Set It off Ꮚ RED
1 ноября

Год от года набирающая популярность группа своим успехом обязана активной концертной деятельности и массированным видеоатакам в интернете. Рок-красавчики постоянно подкидывают фанатам ролик за роликом, не считая довольно популярного личного канала фронтмена Коди Карсона. Именно он в 2008 году, призвав друзей-музыкантов Зака ДуУолла, Остина Керра и Дэна Клермонта, основал рок-группу по всем правилам, то есть с бросанием колледжа во имя сцены и славы.
The Rasmus Ꮚ Adrenaline Stadium
1 ноября

В России про The Rasmus слышал каждый ценитель мрачной музыки и балладной лирики. Едва ли не у каждого подростка в начале нулевых висел на стене плакат группы. За свою продолжительную карьеру один из самых знаменитых коллективов Финляндии выпустил девять альбомов, получил огромное количество различных наград как у себя на родине, так и за рубежом.
SCORPIONS Ꮚ ВТБ Арена
5 ноября

Если мир и становится все более сумасшедшим и непредсказуемым, то любовь российских фанатов к группе Scorpions остается неизменной вот уже долгие десятилетия. И немудрено, ведь они стали одной из первых западных рок-групп, «пробивших» железный занавес в 1988 и 1989 годах. Их главный хит «Wind Of Change», поднявшийся в 1991 году на вершины хит-парадов 11 стран и повествующий о прогулке по перестроечной Москве, стал золотой классикой рока.
Attila Ꮚ ГлавClub Green Concert
14 ноября

Тяжелая многолетняя работа, восемь убойных альбомов, поиски своего неповторимого стиля, отработка безупречных живых шоу — такой путь прошли эти противники ананасов в пицце за почти 15 лет существования проекта. Кроме пиццы парни еще любят не по-детски хаслить, крутые тачки, красивых женщин, золотые украшения и прочие атрибуты хип-хопа, которые они гармонично встроили в свой уникальный материал.