Наш блонди-дайджест:
12 сладкоголосых певиц

Яркие и заметные обладательницы светлых волос всегда пытались доказать, что они не только модны и женственны, но и талантливы, умны, успешны, стремясь вырваться из рамок стереотипов. И у них это вполне удачно получается — сами посмотрите, сколько блондинок поет в одной только Москве в этом году!
Катя Лель Ꮚ Crocus City Hall
20 апреля, от 1500

На концерте прозвучат как давно известные и полюбившиеся публике композиции (многие из них стали хитами), так и абсолютно новые песни, премьера которых состоится именно на концерте. Катя подарит вам два часа волшебного времени и искренности, полета души и света в ваших сердцах, воодушевит, приведет в восторг и зарядит добрым, позитивным настроением.
Анна Варфоломеева Ꮚ 16 тонн
7 мая, от 500

При всей нежности, порой даже хрупкости в каждой композиции Ворфоломеевой есть момент, когда милое оборачивается пронзительным и очень личным откровением, вроде электрического разряда с флэшбеком то ли из детства, то ли из юности. Возможно, поэтому Анне так легко дается взаимодействие с публикой и даже приглашение ее к сотворчеству.
Alessiee Ꮚ 16 тонн
22 мая, от 500

Alessiee отмечают свое четырехлетие, поэтому слушателей ждут сумасшедшая атмосфера праздничного рок-концерта, много неожиданных музыкальных сюрпризов, специальные гости.
Валерия Ꮚ ММДМ (светлановский зал)
24 мая, от 3000

Валерия впервые представит акустическую программу, свободную от каких бы то ни было отвлекающих спецэффектов. В новых акустических аранжировках знакомые и любимые всеми песни обретут неожиданное, совершенно новое звучание. И ничто не будет отвлекать от удивительного диалога о сокровенном.
Anteros Ꮚ 16 тонн
6 июня, от 2000

И во время буквально искрящихся живых выступлений группы, и в записи Anteros цепляют прежде всего идеальным балансом глубоких тем и разнообразных ритмов, которым сложно сопротивляться. И, кажется, в ближайшее время у них нет планов сменить свой эклектичный образ.
Любовь Успенская Ꮚ КЦ Москвич
13 июня, от 1100

Редчайшей силы харизма позволяет артистке превращать каждую песню в стопроцентный шлягер, а каждое концертное выступление — в незабываемый диалог со зрителем, где в ослепительном фейерверке эмоций оттаивают даже ледяные сердца.
AURORA Ꮚ 1930
5 июля, от 2000

Aurora – молодая девушка из норвежского Бергена. Ей всего 22, но ее песни до глубины души поражают искренностью и эмоциональными переживаниями певицы. Всем любителям лирической музыки с женским вокалом Аврора определенно придется по вкусу: в ней есть та искра честности, которой не хватает многим современным поп-исполнительницам.
Christina Aguilera Ꮚ ВТБ Арена
23 июля, от 4500

Ее последний альбом «Liberation», вышедший в 2018 году и спродюсированный Канье Уэстом и Андерсоном Пааком, получил восторженные отзывы прессы. Две песни с этой пластинки были номинированы на премию «Grammy» в категориях «Лучший поп-трек» и «Лучшая песня с речитативом» соответственно.
PVRIS Ꮚ Известия Hall
28 августа, от 1900

PVRIS на сцене комбинируют стадионный рок с фирменной потусторонней лирикой и ярким вокалом Линн, с первых аккордов заставляя танцевать многотысячную аудиторию. В Россию они приезжают впервые и на пике формы, с программой проверенных боевиков и совсем новых треков.
ionnalee (iamamiwhoami) Ꮚ RED
11 октября, от 1500

Йонна — удачный пример независимого музыканта в современном информационном пространстве, с успехом избежавшего конвейерных штампов больших рекорд-компаний. Подобный нонконформизм певица смогла себе позволить благодаря вирусным видео, продажам треков через веб-платформы и собственному лейблу.
Мари Краймбери Ꮚ Adrenaline Stadium
3 ноября, от 1200 ₽

Не выговаривать ее фамилию сегодня могут только от зависти. За прошедший год молодая, но дерзкая Краймбрери сумела поломать все возможные стереотипы, доказав, что понятие «формат» просто отсутствует, если ты честен, в первую очередь, с самим собой.