Отдохнем от серых будней: концерты 15-17 марта
Annisokay, Amorphis и Запрещенные барабанщики.
Акустический вечер Пилота, Цветы при участии Стаса Намина и трибьют-шоу Metallica с оркестром – уже придумали, чем займетесь в выходные?
AMORPHIS Ꮚ ГлавClub Green Concert
15 марта, от 2000 ₽

Один из самых заслуженных коллективов Страны тысячи озер в рамках тура представит на суд зрителей как классические хиты, так и новейшие треки с недавно вышедшего альбома «Queen of Time», который бьет все рекорды продаж и получает исключительного хвалебные отзывы в мировой прессе. Музыканты посетят города, в которых ни разу еще не давали концертов на протяжении почти 30-летней истории группы. Это событие просто не может остаться незамеченным.
Пилот Ꮚ Vegas City Hall
15 марта, от 2500

Наконец-то долгожданный момент настал, и коллектив готов анонсировать единственный столичный концерт в этом непривычном для себя амплуа. Акустика группы ПилОт – это вовсе не «кухонные посиделки под гитару» или просто очередной квартирник, а полноценный музыкальный проект с расширенным составом исполнителей, любимыми и редкими композициями в необычных аранжировках с элементами фолка, реггей и даже блюза.

Запрещенные барабанщики Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
15 марта, от 800

Традиционно продолжая экспериментировать с сочетаниями музыкальных стилей, Запрещенные барабанщики как будто существуют вне постоянно меняющихся потоков модных трендов, сохраняя верность тому удивительному и неповторимому стилю, который продолжает привлекать на концерты людей самых разных взглядов и возрастов. Однако песни Запрещенных барабанщиков – не только смешение многообразных музыкальных стилей и остроумных текстов.
Annisokay Ꮚ Station Hall
16 марта, от 1600 ₽

Немецкая группа Annisokay появилась на небосводе мировой сцены пост-хардкора сравнительно недавно, но за прошедшее десятилетие сумела стать не просто заметным явлением сцены, но и одной из самых интересных и самобытных команд. Очень насыщенный и суперкачественный звук плюс прекрасные мелодии выделяют Annisokay среди множества других групп популярного ныне жанра. Новый альбом «Arms» – тому подтверждение.
Цветы п/у Стаса Намина Ꮚ ЦДХ
16 марта, от 1100

Будто освободившись от своего имиджа, сложившегося в 1970-х, они сразу перескочили в сегодняшний день. Их новые песни и стиль отличаются от ранних песен 70-х так же сильно, как первые песни «Beatles» отличаются от их последних альбомов. Сейчас в их репертуаре – современные ремейки известных хитов группы и новые песни, которые «Цветы» исполняют вместе со своими друзьями и гостями – лучшими музыкантами страны.
Uma2rman Ꮚ ГлавClub Green Concert
16 марта, от 1200

Основанная братьями Владимиром и Сергеем Кристовскими нижегородская группа Uma2rman (ранее – Уматурман) дебютировала в Москве на концерте Земфиры (артистке приглянулось демо песни «Прасковья», которую братья исполнили с ней дуэтом) и продолжила в том же духе: «Прасковья» стала хитом, а группа – украшением главных рок-фестивалей страны и саундтрека к «Ночному дозору».
Metallica S&M Tribute Show с оркестром Ꮚ Crocus City Hall
16 марта, от 1000

Metallica S&M Tribute Show с симфоническим оркестром – это по-настоящему эксклюзивная программа. Классика и современность сливаются в единое целое и предстают перед слушателями в своей неповторимой мистической красоте. Такое грандиозное шоу запоминается зрителям навсегда и впечатляет любого, даже самого искушенного поклонника группы METALLICA, рока и музыки в целом.
Nizkiz Ꮚ 16 тонн
17 марта, от 800

Буквально за год Nizkiz стали одной из главных рок-групп в родной Беларуси — выступления на всех крупных фестивалях, аншлаги в каждом городе, два подряд концерта в столице (причем билеты на первый закончились за месяц до заявленной даты). В Москве группу знают и любят — их осеннее выступление обернулось аншлагом.
7000$ Ꮚ ГлавClub Green Concert
17 марта, от 500

7000$, также известные как «Семь штук баксов», ярче и убедительнее других нанесли на музыкальную карту родного Нижнего Новгорода ню-металл и рэпкор, да еще и сопроводили это интересной предысторией: свое название группа нашла в словаре, прилагавшемся к книге рэппера Ice-T, подаренной фронтмену 7000$ вокалистом «Fun-Da-Mental».
POKAPRЁT Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
17 марта, от 700

Группа POKAPRЁT – команда из Москвы, созданная Евгением Цыгановым, Михаилом Химаковым и Андреем Муравкиным при поддержке «Zabiyaka Records» весенним порывом ветра в 2015 году. За три года коллектив сыграл более 40 концертов и стал участником крупнейших российских рок-фестивалей. Весной 2017 года к группе присоединился Антон Владимирский, и теперь их четверо.

Понравилась статья?