Восемь горячих стадионных концертов
Первый приезд Эда Ширана и другие шоу наступающего года.
Здесь не будет ни Metallica, ни Rammstein – мы подобрали более интересные и немного менее разрекламированные стадионные концерты 2019 года.
The Neighbourhood Ꮚ Дворец спорта «Мегаспорт»
14 февраля, от 1500

От релиза к релизу пятеро музыкантов все смелее идут на эксперименты, лавируя между гитарным и электронным звучанием, не брезгуя заигрывать с альтернативным r'n'B и хип-хопом. Словно подтверждая широту взглядов, Джесси кардинально сменил имидж: коротко подстриг и покрасил волосы и стал выглядеть со своими татухами, как заправский апологет калифорнийского панка. Менее плодовитая группа подобными ходами могла бы вызвать недоверие фанатов, но у этих парней разнопланового материала хватит как на поддержку интереса поклонников раннего «черно-белого» творчества, так и на завоевание новой аудитории.
Ария Ꮚ Дворец спорта «Мегаспорт»
23 марта, от 750

Ария выступит в Москве 23 марта 2019 года с большим электрическим концертом-презентацией нового альбома «Проклятье морей». После многолетнего перерыва группа «Ария» возвращает своего московского зрителя во Дворец cпорта! Ария – на текущий момент первая российская хэви-металлическая группа, которая выступит на большой арене ДС «Мегаспорт».
Hollywood Undead Ꮚ ВТБ АРЕНА
12 апреля, от 2200

Hollywood Undead стали одной из самых таинственных групп: участники скрывали свою внешность за масками и татуировками очень долго. Поначалу музыканты носили маски не только на концертах, но и на фотосессиях и интервью. Затем на сцене после нескольких первых песен они стали снимать маски. Еще одной особенностью группы можно назвать отсутствие единственного фронтмена: все участники Hollywood Undead на концертах успевают исполнять свои вокальные партии и играть на всех инструментах.
ЛСП Ꮚ ВТБ Арена
20 апреля, от 650

Песни «ЛСП» прочно поселились в плейлистах самых разных слушателей. Жестокий коктейль из обреченной романтики и сентиментальной лирики с грубыми деталями не оставляют шанса на равнодушие – треки застревают в ушах намертво. За последние пару лет коллектив прошел огромный путь: выпустив несколько мощнейших релизов, записав множество фитов с топовыми артистами отечественной сцены и кардинально обновив состав, «ЛСП» взяли новую планку и с честью ее держат.
СПЛИН Ꮚ ВТБ АРЕНА
26 апреля, от 1500

Сплин покажет большое шоу, посвященное выходу очередного студийного альбома «Встречная полоса». Релиз «Встречной полосы» состоялся 25 мая 2018 года. Это 15-я номерная пластинка команды, созданная в ставшем для нее уже традиционным стиле психоделического сюрреализма.
Muse Ⰲ БСА ЛУЖНИКИ
15 июня, от 2800

Можно уверенно сказать, что подобную по глубине и масштабу музыку сейчас в мире играют только Muse. Они умудряются быть мелодичными и доступными широкой публике, в то же время соединяя различные стили и рождая новаторские по своей концепции рок-симфонии. Ошеломив своим дебютом «Showbiz» в 1999 году, музыканты Muse с каждым альбомом раскрывали все новые грани своего таланта, изменяясь от пластинки к пластинке. Muse известны своей сильной, экспериментальной музыкой, которая за время существования коллектива успела завоевать сердца миллионов фанатов.
Машина Времени Ⰲ Открытие Арена
29 июня, от 1000

Их помнят столько, сколько помнят себя. Это тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают «а что, они еще живы?» Однажды выйдя на первый план, группа никуда с него не уходила, в 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984. В 2019 году Машине Времени исполняется 50 лет. Это будет самый амбициозный гастрольный тур в истории группы: концерты не только по всей России, странам бывшего СССР и Западной Европе – но с выступлениями на пяти континентах. Со сцены будут звучать песни всех времен – с начала 70-х до конца 2010-х.

Ed Sheeran Ⰲ Открытие Арена
19 июля, от 3500

Эд Ширан – не только один из самых коммерчески успешных артистов современности, но и один из наиболее востребованных концертных музыкантов. Прямо сейчас он продолжает свой мировой стадионный тур «Divide» в Северной Америке. Во время летних концертов в Великобритании Эд собрал более 1,1 миллиона своих поклонников и отыграл четыре концерта на лондонском стадионе «Уэмбли». Это стало самым большим сольным туром (без участия группы) в английской истории! В следующем году Ширан продолжит свой тур «Divide» и впервые выступит в Москве.