Шоу начала года
Мрачноватые, но невероятно обаятельные MISSIO, быстрое возвращение после Park Live американцев Bring me the Horizon и столь долгожданные Green Day на стадионе «Открытие Арена» — собрали шоу начала этого года, на которые уже стоит покупать билеты.
Five Finger Death Punch

Дата: 16 января
Место: Adrenaline Stadium

Самая популярная тяжелая группа на американском радио возвращается в Россию!
Они бъют рекорды по всем направлениям: каждый их сингл вошел в чарты топ-10, бесчисленные платиновые и золотые альбомы. Более 3 миллиардов прослушиваний по всему миру и множество премий, а также — престижная награда «Soldier Appreciation Award», которой до них удостаивался только Элвис Пресли.
Bring me the Horizon

Дата: 8 февраля
Место: Мегаспорт

За 2019 год они зарелизили новый тринадцатитрековый альбом «amo», в котором продолжили экспериментировать с жанрами, написали трек для игры «Death Stranding» гениального геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В рамках мирового тура состоятся хэдлайнерские выступления группы в России — спустя чуть более, чем полгода после фееричного шоу на фестивале Park Live.
Limp Bizkit

Дата: 22 февраля
Место: Мегаспорт

Монстры современной альтернативной сцены LIMP BIZKIT посетят сразу четыре города в России зимой 2020 года! Они стали известны жесткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями.

BABYMETAL

Дата: 1 марта
Место: Adrenaline Stadium

Они еще не закончили школу, когда вышел их первый клип на песню Do·Ki·Do·Ki☆MORNING — очень скоро его заметили фанаты idol-попа в Европе и Штатах. Их концерт — это шоу, которое не берет пленных, — виртуозные пассажи музыкантов, невероятная энергетика и футуристические костюмы, — все это привлекает далеко не только фанатов тяжелого рока, хотя они уже покорили сердца Слэша из Guns N'Roses и Кирка Хэмметта из Metallica.
MISSIO

Дата: 14 марта
Место: 1930

MISSIO — электронный дуэт из Техаса, который за три года выступлений уже успел стать популярным и занял прочные позиции в британских и американских чартах. Их музыка известна своей мрачностью и эмоциональностью, но сами участники говорят о том, что стараются передавать именно свой личный опыт и через него общаться с публикой.
Palaye Royale

Дата: 27 марта
Место: 1930

Их творчеству невозможно дать определение. Это и искусство, и мода, и музыка. Palaye Royale, фэшн-арт группа родом из Лас-Вегаса, впервые даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Братья сформировали свою группу в 2008 году под названием Kropp Circle. Их имя было взято из танцевального зала «Palais Royale» в Торонто, где их бабушка и дедушка впервые встретились. Постепенно пробуя что-то новое, группа приобрела сегодняшнее звучание и то название, под которым они известны сейчас.
Nothing But Thieves

Дата: 28 марта
Место: Adrenaline Stadium

Они отличаются невероятной проникновенностью, обаянием и способностью погрузить в свою музыку. Здесь сливается и завораживающий вокал фронтмена, поющего то с каким-то диким надрывом, то очень нежно, и меняющиеся стили, от классического инди до довольно тяжелой альтернативы. Nothing but Thieves – про красоту, про молодость и надрыв, в каком бы стиле не была исполнена та или иная композиция.
Editors

Дата: 3 апреля
Место: ГЛАВCLUB GREEN CONCERT

Editors едут в Россию с новым альбомом «Black Gold»! Британская группа, сформированная в Бирмингеме в 2002 году. О музыкальном стиле которой можно рассуждать долго, приписывая ему всевозможные направления и сравнивая с какими угодно группами, однако сами Editors озаглавили свою музыку тэгом «dark-disco», выпустили 6 студийных альбомов и продали более 2,5 миллионов пластинок в мире.
Green Day

Дата: 24 мая
Место: Открытие Арена

Одна из самых влиятельных панк-групп всех времен возвращается и выступит на стадионе «Открытие Арена» в Москве! Пятикратные обладатели «Grammy» и группа, включенная в Зал славы рок-н-ролла, Green Day не нуждается в представлении. За свою карьеру, начавшуюся в 1986 году, совокупные продажи их музыки составили 70 млн альбомов и 10 млрд аудио- и видеостримов.