Планы на уикенд: концерты 2 – 4 августа
Женя Любич в «Мумий Тролль Music Bar», прекрасная Тина Кузнецова в Ботаническом саду и третий эпизод фестиваля «Rhymes Show», который в этом году пройдет в «Лужниках».
Тамань — полуостров свободы Ꮚ Тамань
1-4 августа

На сегодняшний день байк-фестиваль является одним из немногих российских мероприятий, где можно совместить отдых, спорт, туризм и музыку с субкультурой байкеров. Среди заявленных имен в лайнапе ДДТ, The Rasmus, Lumen, Louna, Noize MC, Порнофильмы, Crossfaith, Hacktivist, Anacondaz, Дельфин и многие другие.
Zventa Sventana Ꮚ Аптекарский огород
2 августа

Тина Кузнецова — одна из наиболее успешных женщин российской музыкальной сцены. Она была финалисткой шоу «Голос», выступала вместе с БИ-2 в их туре с симфоническим оркестром и на церемонии закрытия «Кубка Конфедерации FIFA», пела вместе с Бобби Макферрином и трёхкратным обладателем Гремми Робертом Гласпером, лауреат премии «Триумф» и член жюри детского конкурса «Евровидения» 2017.
Женя Любич Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
2 августа

Петербургская «француженка» Женя Любич выступит на самой близкой к Кремлю московской площадке — на сцене «Мумий Тролль Music Bar» с летним концертом. Прогноз настроения подсказали строчки одной из песен Жени: «Лето, в воздухе лето, а сказали об этом твои окна во двор... Август, с неба падают звезды, пора мечтать о серьезном всем планам наперекор».
Rhymes Show. Episode III Ꮚ Лужники
3 августа

Этим летом столицы снова примут «Rhymes Show»: в Москве третий эпизод фестиваля отгремит 3 августа в «Лужниках». Тотально разносить многотысячную толпу соберутся ключевые игроки современной российской сцены: ЛСП, Face, Хаски, MORGENSHTERN, Тима Белорусских, MNOGOZNAAL,SIDxRAM и другие.
Classic Open Air Moscow Ꮚ Аптекарский огород
4 августа

В концерте примут участие: «королева российского мюзикла» Оксана Костецкая, звезда европейского и российского мюзикла Андрей Бирин, солистка Большого театра и театра «Геликон-опера», меццо-сопрано Лариса Костюк, автор проекта, уникальное лирико-драматическое сопрано Вера Кононова, народная артистка России, меццо-сопрано Елена Ионова, солист Большого театра и заслуженный артист России Вадим Заплечный.
Гейл Арчер Ꮚ Собор святых Петра и Павла
4 августа

Выдающаяся американская органистка Гейл Арчер сочетает в себе таланты музыканта-виртуоза и вдумчивого исследователя. В Москву она привозит уникальную программу русской органной музыки, составленную из шедевров, которые так редко звучат в нашей стране: от Глазунова до виртуозной транскрипции знаменитой симфонической картины Мусоргского «Ночь на Лысой горе».