Планы на уикенд: концерты 9 – 11 августа
ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz и Zventa Sventana на фестивале эко-фестивале «ZAVTRA» и
чарующие звуки арфы в «Усадьбе Кусково» — собрали лучшие мероприятия будущего уикенда.
Зонг-опера TODD Ꮚ Adrenaline Stadium
9 августа

Рок-мюзикл TODD — театрализованное представление, в музыкальной основе которого последний двухчастный («Праздник крови», «На краю») альбом Михаила Горшенева, где оригинальные легендарные композиции исполняются вживую музыкантами «Короля и Шута»: Александром «Ренегатом» Леонтьевым, Яковом Цвиркуновым, Павлом Сажиновым, Александром «Поручиком» Щиголевым, а также Александром Куликовым и Валерием Аркадиным.
Coven Ꮚ Город
10 августа

1969 год стал для музыки революционным. Едва только отгремел легендарный Вудсток, как из самых глубоких пещер и подземелий появились две группы, которые перевернули с ног на голову все дальнейшее развитие музыки. И если имя «Black Sabbath» сейчас известно каждому, то имя COVEN долго оставалось своеобразным паролем в системе координат «свой — чужой».
ZAVTRA FESTIVAL Ꮚ Зеленый театр Стаса Намина
10 августа

Международный фестиваль ZAVTRA пройдет в России во второй раз и объединит артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. На фестивале в Москве выступят: французская певица ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz, Zventa Sventana.
Secret Atelier Ꮚ Аптекарский огород
10 августа

Абсолютно «чёрный» вокал, разухабистое диско и ритмы «Cafe Del Mar». Крепкая смесь фанка, эйсид-электро-поп и джаза на презентации нового диска люксовой группы Secret Atelier. Харизма Дженис Джоплин вместе с глубоким соуловым тембром Тины Тёрнер делают Светлану Жаворонкову одной из самых интересных представительниц московской сцены соула и фанка.
СегодняНочью Ꮚ 16 тонн
10 августа

С начала нулевых группа «Сегодняночью» выпускает альбомы, где интеллигентный бритпоповый звук сочетается с прямыми текстами и возвышенными откровениями. За годы существования музыкантам удалось создать свою вселенную, где значение имеет лишь любовь к музыке, тонко выкованная на личных переживаниях поэзия и высокий профессионализм.
SAMBATERIA feat. К. Балыкбаева и Willie Key Ꮚ Аптекарский огород
11 августа

SAMBATERIA — яркая интернациональная команда музыкантов, состоящая из целого оркестра латиноамериканской перкуссии которую дополняет бас-гитара, электрогитара, ударные, клавишные и другие инструменты. В основе программы SAMBATERIA - песни народов Кубы, Бразилии, Испании, Венесуэлы, Индии, Африки и других стран.
Чарующие звуки арфы Ꮚ Усадьба «Кусково»
11 августа

Трепетный голос арфы — не частый гость на концертной эстраде. С давних времен арфы звучали на празднествах и религиозных обрядах, а в Древней Греции арфа Аполлона стала даже олицетворением всего поэтического и прекрасного. В нашем концерте арфа предстанет в романтическом сочетании со скрипкой.