Лучшие концерты осени
Горячо любимая в России Эми Ли с легендарными Evanescence в «Crocus City Hall»,
презентация альбома «Fever» от группы Balthazar и Set it Off — собрали самые яркие концерты осени.
Boris Brejcha Ꮚ Adrenaline Stadium
14 сентября

Boris Brejchа — имя, которое не нуждается в дополнительном представлении. Это один из наиболее талантливых и модных немецких музыкантов, который создал собственный жанр под названием «high-tech minimal». Приятно сообщить, что очень скоро Борис Брейха будет выступать на сцене «Adrenaline Stadium» перед любителями «техно».
Balthazar Ꮚ Arbat Hall
20 сентября

Меланхоличные и романтичные бельгийцы возвращаются в Россию с презентацией нового альбома «Fever». В своей музыке Balthazar говорят об основных вещах в жизни: девушках, ситуациях, воспоминаниях, доме. Никакой политики и того, как сделать мир лучше. Они пишут о вещах, которые нам близки.
Evanescence Ꮚ Crocus City Hall
24 сентября

Альбом «Synthesis» состоит не только из «величайших хитов» группы, но и совершенно новых песен, исполненных в волшебном синтезе оркестровой и электронной музыки, в сочетании с искусным звучанием группы, звонким фортепиано и невероятным голосом Эми Ли. «Synthesis» получился мощным, эпичным альбомом, в котором группа по-прежнему сохранила свою индивидуальность.
SKA-P Ꮚ Adrenaline Stadium
29 сентября

За двадцать пять лет творческого пути Ska-P выпустили девять ярких полноформатных пластинок, снискали славу не только самой знаменитой ска-панк формации мира, но и непримиримых борцов с любой несправедливостью. На большом московском концерте Ska-P зрителей ждут яркие концертные номера с альбома «Game Over», а также внушительная обойма главных песен за всю историю легендарной группы.
OOMPH! Ꮚ ГлавClub Green Concert
5 октября

OOMPH! — первооткрыватели музыкального жанра Neue Deutsche Härte (пер. «новая немецкая тяжесть»), они нашли свою собственную нишу между металлом, индастриалом и готической музыкой, оказали влияние на музыкальное становление таких групп, как Rammstein.
The Rasmus Ꮚ Adrenaline Stadium
1 ноября

В России про The Rasmus слышал каждый ценитель мрачной музыки и балладной лирики. Едва ли не у каждого подростка в начале нулевых висел на стене плакат группы. За свою продолжительную карьеру один из самых знаменитых коллективов Финляндии выпустил девять альбомов, получил огромное количество различных наград как у себя на родине, так и за рубежом.
Set It off Ꮚ RED
1 ноября

За десяток лет существования четверка музыкантов из Флориды прогрессировала от отвязного подросткового поп-панка до более разнопланового звучания, которое британский «Kerrang!» определил как «поп-рок». Несмотря на усилившуюся роль клавишных, саунд не перестал быть наглым и зубастым, а в текстах до сих пор встречаются крепкие словечки.
Scorpions Ꮚ ВТБ Арена
5 ноября

Если мир и становится все более сумасшедшим и непредсказуемым, то любовь российских фанатов к группе Scorpions остается неизменной вот уже долгие десятилетия. И немудрено, ведь Scorpions стали одной из первых западных рок-групп, «пробивших» железный занавес в 1988 и 1989 годах.
Morcheeba Ꮚ ГлавClub Green Concert
10 ноября

Породистое даунтемпо лондонского трио Morcheeba пользовалось в свое время повсеместным спросом, но в России его любили в особенности: записи группы ставили на одну полку с альбомами Massive Attack, Portishead и Трики, а первое московское шоу Morcheeba проходило ни много ни мало во МХАТе.
A-HA Ꮚ Crocus City Hall
22 ноября

Самая известная норвежская поп-группа в мире исполнит живьем свой дебютный альбом «Hunting High And Low», благодаря которому она прославилась в середине 1980-х. Магне Фурухольмен, Мортен Харкет и Пол Воктор-Савой не раз доказывали, что умеют работать со своим классическим материалом, придумывая для него новые аранжировки и одновременно сохраняя изначальное настроение песен.