Отдохнем от серых будней: концерты 5-7 июля

Фестиваль «Боль» с Дэймоном Албарном в хэдлайнерах, Ундервуд в клубе «16 тонн» и
большой концерт НОМ — уже придумали, чем займетесь в эту пятницу и выходные?
Ундервуд Ꮚ 16 тонн
5 июля, от 1000

«Ундервуд» сыграет в «Тоннах» теплый и солнечный летний концерт. Споем все самое любимое и заодно вспомним несколько раритетов. В общем объединим «Правый» и «Левый» трек-листы и, конечно, не забудем про новые синглы.
Фестиваль «Боль» Ꮚ КЦ ЗИЛ
5-7 июля, от 2100

«Боль» — это ключ к разгадке культурного кода самой активной части поколения: музыкантов и артистов, творящих на стыке жанров, времен и тенденций, а также всех, эту музыку слушающих и пропускающих через себя. «Боль» — фестиваль неравнодушных, тех, кому не все равно.
Александр Домогаров Ꮚ ГлавClub Green Concert
5 июля, от 500

Что вкладывает артист в название своей программы, почему она так называется? По словам Александра Домогарова, каждый человек проживает разные этапы в своей жизни — свои времена года. У каждого они особенные. Но это не имеет никакого отношения к календарному исчислению.
«Ласточка» Ꮚ Лужники
6 июля, от 1700 ₽

«Ласточка»-2019 — это насыщенная лайф-стайл программа, модная музыка, арт-проекты, корнеры ведущих брендов, великолепная гастрономия, представленная лучшими кафе и ресторанами Москвы, разнообразные активности для детей и все то, что сделает эту июльскую субботу самым незабываемым днем московского лета.
НОМ Ꮚ ГлавClub Green Concert
6 июля, от 500

В «Главclub Green Concert» даст летний концерт группа НОМ: он приурочен к дню рождения Андрея Кагадеева и каникулам в опере Александра Ливера. Шумно отпраздновав 32-летие группы, неутомимые затейники и провокаторы НОМ возвращаются в Москву с концертом в расширенном составе.
Мексиканские пчелки-убийцы Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
6 июля, от 800

Если вы жили во Владивостоке в середине 90-х или в начале двухтысячных и помните радио «New Wave», фестиваль «Pacific», то группа «Мексиканские пчелки-убийцы» — для вас не просто словосочетание. «Мексиканские пчелки-убийцы» — одно из самых интересных явлений владивостокской сцены, сочетающих в себе кучу стилей.
Вася Обломов Ꮚ 16 Тонн
6 июля, от 800

Вася Обломов сочиняет песни на злобу дня, бичуя российские пороки — коррупцию, хамство, нечестных политиков. Часто его куплеты уходят в народ, а потом поются хором на концертах. Одним из последних таких примеров была песня «Спортивная», написанная к ЧМ-2018.