Ламповые концерты первой половины июля

Если вы в этой половине месяца не идете на фестиваль «Боль» в КЦ ЗИЛ
или на PARK LIVE в Парке Горького, а хотите чего-то более уютного и лампового
(или идете, но этого недостаточно) — подобрали лучшие мероприятия в небольших клубах в июле.
Ундервуд Ꮚ 16 тонн
5 июля, от 1000

«Ундервуд» сыграет в «Тоннах» теплый и солнечный летний концерт. Споем все самое любимое и заодно вспомним несколько раритетов. В общем объединим «Правый» и «Левый» трек-листы и, конечно, не забудем про новые синглы.
Мексиканские пчелки-убийцы Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
6 июля, от 800

Если вы жили во Владивостоке в середине 90-х или в начале двухтысячных и помните радио «New Wave», фестиваль «Pacific», то группа «Мексиканские пчелки-убийцы» — для вас не просто словосочетание. «Мексиканские пчелки-убийцы» — одно из самых интересных явлений владивостокской сцены, сочетающих в себе кучу стилей.
New York Ska-Jazz Ensemble Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
8 июля, от 1000

«New York Ska-Jazz Ensemble» был создан саксофонистом Рокстеди Фредди, которому пришла в голову счастливая мысль: «поженить» энергичную музыку ска и классический джаз, приправив получившееся блюдо элементами дэнсхолла и регги. Результат превзошел все ожидания: NYSJE стал желанным гостем на всех джазовых фестивалях планеты и приобрел по-настоящему культовый статус.
К 90-летию Веры Горностаевой Ꮚ «Зарядье» (малый зал)
10 июля, от 500

Вадим Холоденко, Андрей Гугнин и Лукас Генюшас дружат со времен совместной учебы в классе Горностаевой. Взаимодействие с этой незаурядной «троицей» своих учеников, участие в их становлении, передача бесценного профессионального опыта — всё это составляло предмет огромной творческой радости и гордости для Веры Васильевны в последнее десятилетие ее жизни.
Евгений Маргулис Ꮚ 16 Тонн
10 июля, от 1200

Концерты Маргулиса — это редкая возможность окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла. Исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв и огромный музыкальный опыт за плечами, который позволяет делать то, что нужно, для души, не оглядываясь на суетливую конъюнктуру рынка.
Квартал Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
12 июля, от 1000

Квартал — знаменитый отечественный лаунж-джас-фанк проект, соединивший энергичный ритм, исполнительский профессионализм и, конечно, чарующий вокал Татьяны Литвиненко, действующий, как панацея. Бесспорно, о существовании города Парамарибо большинство наших соотечественников знают исключительно благодаря группе «Квартал».
Голос Омерики Ꮚ 16 Тонн
13 июля, от 800

За клип их клип «Дерьмо» на коллектив обратил внимание сам Ллойд Кауфман (создатель кинокомпании TROMA), а уж он-то знает толк в хорошем трэше. Музыка группы «Голос Омерики» представляет собой смесь панк-рока, разномастного восточноевропейского фолка, шансона, кабаре и польки.
Maksим Ꮚ Подсолнухи Art&Food
13 июля, от 500

Песни певицы — это те композиции, под которые мы любили, переживали тот самый «трудный возраст», были счастливы, разочаровывались и снова влюблялись. Предлагаем вам «больше не забыть это лето» и вместе вспомнить и спеть любимые композиции.
SADO Ꮚ 16 тонн
14 июля, от 1500

SADO — музыка неравнодушных. Проникновенная лирика органично вживается с чарующей боссой и не дающей устоять на месте перкуссией. SADO — настоящая! В композициях, исполняющихся так легко, на одном выдохе, нет фальши. SADO — разная, также как и ее песни.