Отдохнем от серых будней: концерты 12-14 июля

Если вы не планируете все выходные провести на PARK LIVE в Парке Горького, но с удовольствием послушали бы что-то другое — мы подобрали лучшие концерты пятницы и выходных.
WE Ꮚ 1930
12-13 июля, от 1400

BONFIRE всегда был костром. Ярким очагом EDM-культуры, выросшем от локальных трэп-вечеринок для сотен человек до эпических ивентов с зарубежными привозами и тысячными залами. Мы прошли большой путь с горячим сердцем и непоколебимой верой в силу музыки. По сей день мы верим в будущее электронной музыки на просторах России и в то, что задавать правила гораздо интереснее, чем следовать им.
Квартал Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
12 июля, от 1000

Квартал — знаменитый отечественный лаунж-джас-фанк проект, соединивший энергичный ритм, исполнительский профессионализм и, конечно, чарующий вокал Татьяны Литвиненко, действующий, как панацея. Бесспорно, о существовании города Парамарибо большинство наших соотечественников знают исключительно благодаря группе «Квартал».
Чичерина Ꮚ ГлавClub Green Concert
12 июля, от 500

Чичерина полностью обновила состав одноименной группы, много путешествовала, иногда снималась (или пела) в кино и реализовала свой самый амбициозный проект, вышедший в 2015 году, — альбом «Сказка о странствии и поиске счастья». Свое 20-летие группа «Чичерина» отметила релизом компиляции «#Войнаимир».
Голос Омерики Ꮚ 16 Тонн
13 июля, от 800

За клип их клип «Дерьмо» на коллектив обратил внимание сам Ллойд Кауфман (создатель кинокомпании TROMA), а уж он-то знает толк в хорошем трэше. Музыка группы «Голос Омерики» представляет собой смесь панк-рока, разномастного восточноевропейского фолка, шансона, кабаре и польки.
We Purpose Ꮚ 1930
13-14 июля, от 1400 ₽

Второе событие под брендом Purpose развернется на территории Московского электромеханического завода в самый разгар лета. На главном танцполе свой live представит ветеран электронной сцены, бразильский продюсер и музыкант Gui Boratto. Его приравнивают к классикам, ждут в любой точке мира, и он всегда оправдывает надежды своих поклонников.