Планы на уикенд: концерты 26 — 28 июля

Концерты под открытым небом в Зеленом театре ВДНХ, большой летний концерт Найка Борзова в «Мумий Тролль Music Bar» и душевный сольник Сергея Сироткина.
Кровосток Ꮚ Крыша FLACON
26 июля

Проект «Кровосток», задуманный в качестве провокации, воплотил в себе все клише об агрессивности, нигилизме и жестокости рэп-музыки настолько гипертрофированно, насколько это вообще было возможно. Сейчас, спустя пятнадцать лет и шесть пластинок, мастера художественного гангста-рэпа считаются признанными классиками и корифеями жанра.
Свидание Ꮚ 16 тонн
26 июля

Совсем недавно, 30 июня, группа «Свидание» отыграла на одной из московских крыш большой концерт, на который пришла целая тысяча человек. Так как билеты были проданы задолго до самого концерта, 26 июля ребята решили сделать дополнительный в клубе «16 Тонн».
Mgzavrebi Ꮚ Зеленый театр на ВДНХ
26 июля

Группа из Тбилиси Mgzavrebi возвращается в Москву с традиционным летним концертом. «Вновь сыграть в знаменитом Зеленом театре для нас очень волнительно, — признается фронтмен Гиги. — Пять лет назад мы были одними из первых, кто выступил на открытии его полностью обновленной сцены».
Пелагея Ꮚ Зеленый театр на ВДНХ
27 июля

Пелагея — уникальное явление в российской музыке. С раннего детства она стала известна как вокальный вундеркинд из Сибири, благодаря уникальному голосовому диапазону и ярким вокальным данным. Пелагея уникальна тем, что никогда не пользовалась ничьей «высокой» поддержкой и не использовала технологии шоу-бизнеса.
LOUNA Ꮚ Крыша FLACON
27 июля

LOUNA является одной из самых успешных и востребованных групп на современной российской рок-сцене. Команда ежегодно устраивает большие туры по России и является хедлайнером всех крупнейших рок-фестивалей. В мае этого года LOUNA отметила 10 лет, собрав солдаут на одной из крупнейших площадок Москвы — в клубе «Adrenaline Stadium».
Найк Борзов Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
27 июля

Найк Борзов — вероятно, единственный музыкант, которого принято считать одновременно легендой русского рока, русского инди и русского брит-попа. Его каталог огромен (особенно если учитывать все сайд-проекты), но и хитов, из которых легко можно составить беспроигрышный сетлист, он написал более, чем достаточно.
Sirotkin Ꮚ 16 Тонн
27 июля

В 2017 году Sirotkin были отмечены «Jagermeister Indie Awards», где в номинацию на лучшее видео попал клип «Бейся сердце, время биться», также снятый режиссером Олегом Трофимом. За плечами группы — участие в главных фестивалях страны (среди них «Stereoleto», «Дикая мята», «Bosco Fresh Fest») и выступления на одной сцене с Damien Rice, «Kodaline», Jay-Jay Johanson, Tom Odell.
Classic Open Air Moscow Ꮚ Аптекарский огород
28 июля

Классическая музыка сродни магии. Она увлекает, чарует, уводит в мир грез. А самый волшебный жанр — это, безусловно, опера, где иллюзия является способом существования. В новой программе — вокальное искусство и грандиозный Государственный духовой оркестр России под руководством заслуженного артиста России Андрея Колотушкина.
Mr. Ocean Ꮚ Ритм-Блюз Кафе
28 июля

Boys band, успевший влюбить в себя столичный бомонд, стал желанным гостем деловых приемов, презентаций High Tech, арт-площадок и светских вечеринок. На этот раз музыканты удивят вас всемирно известными музыкальными хитами и, конечно же, авторским творчеством в безупречном фирменном исполнении.
Полюса Ꮚ 16 Тонн
28 июля

Тот, кто ходит на концерты, знает: по энергетике, самоотдаче и качеству исполнения «Полюса» давно обосновались на вершине клубной музыки. Помимо технической стороны есть еще то, за что их любят по-настоящему: удивительно поэтичные тексты, в которых каждый слышит что-то адресованное персонально ему, и завораживающая своим мелодизмом музыка.