Отдохнем от серых будней: концерты 7 - 9 июня

Рекорд Оркестр в уютном клубе «16 тонн», большой концерт группы Znaki и новая концертная программа ДиДюли — уже выбрали куда пойдете в грядущий уикенд?
The Chemical Brothers Ꮚ ВТБ Арена
7 июня

Начав с выступлений в небольших лондонских клубах и вскоре переместившись на верхние строчки афиш крупнейших фестивалей, «братья» оставались верны одной идее: живое шоу должно создавать собственное аудиовизуальное пространство, в котором хочется оставаться до самого конца концерта.
Znaki Ꮚ ГлавClub Green Concert
7 июня

Znaki известны тесными связями с коллегами по цеху: их резюме украшают кавер-версии песен Монгола Шуудана и коллаборация с группой Конец фильма, а одно из сочинений Юзленко как-то перепел сам Вячеслав Бутусов. Этой весной у группы вышел очередной альбом «Видеть больше», а на очереди — большое летнее шоу.
Несчастный случай Ꮚ Известия Hall
7 июня

Эти ребята — сами себе актеры. Они намеренно погружают слушателей в водоворот ярких эмоций и текстов, которые прочно оседают в голове. Несчастный случай — это антиклише собственной персоной. А каждое их шоу равно большому сюрпризу даже для давних поклонников группы. И грядущий концерт не исключение.
ДиДюЛя Ꮚ Конгресс-центр РЭУ
7 июня

В группе появились скрипки, альты, виолончель, контрабас. Это позволило концерту зазвучать по-новому, по-особенному и с наибольшей полнотой раскрыть красивый мелодизм гитарных тем. В новой концертной программе струнные придают звучанию особенное очарование и магию.
Рекорд-Оркестр Ꮚ 16 тонн
7 июня

Основанный в 2010 году в городе Владимире «Рекорд-Оркестр» взорвал интернет первой же своей песней — по-настоящему народным хитом «Гастарбайтер-буги» из одноименного дебютного альбома. В дальнейшем успех закрепила песня «Лада Седан».
GAYANA Ꮚ Аптекарский огород
7 июня

Вдохновляясь золотой эпохой восьмидесятых, когда на сцене правили Шер, Pet Shop Boys и Prince, Gayana одинаково любима поклонниками ностальгического попа, ценителями соула и современной инди-музыки. В программе концерта «Living Water», написанная в соавторстве с Ласло Бенкером и совместный проект со Станиславом Астаховым a.k.a. Pioneerball.
Шкловский Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
7 июня

Что есть в арсенале «Шкловского»? Драйв, юмор, поэзия, антипоэзия, баян, антибаян, легкая небритость. Что есть у прочих групп и исполнителей? Жалкие ошметки от этой роскоши. Именно поэтому «Шкловский» выступает так редко, а всех остальных не выгнать со сцены.
Гела Гуралиа Ꮚ Центральный Дом журналиста
8 июня

Тембр редкой красоты, высокий сильный голос и необычная подача песни Гелы покорили зрителей и наставников телепроекта «Голос» — завоевав многочисленную армию поклонников, он дошёл до финала и занял третье место по результатам зрительского голосования.
Zero People. St. Mihalych's Day Ꮚ 16 тонн
8 июня

«Красота» — так называется последний номерной альбом Zero People, увидевший свет осенью 2018 года. Так же можно сказать и о музыке группы. Откристаллизовавшись от стадионного формата группы Animal ДжаZ, Александр Красовицкий и Александр Заранкин доказали, что «пиано-рок» с исповедальными текстами может собирать огромные залы.
Анна Плетнева («Винтаж») Ꮚ Известия Hall
8 июня

На рубеже 2018-2019 годов музыканты отметили 10-летие сразу трех своих суперхитов: «Плохая девочка», «Одиночество любви» и, конечно, «Ева», взорвавшей эфир всех радиостанций страны. Еще задолго до того, как слово «хайп» прочно осело в головах миллионов, Плетнева и Романоф умело воплощали в жизни и на сцене все свои самые смелые идеи, задавая тон и настроение всей российской поп-музыки.
Риад Маммадов: Джаз-мугам Ꮚ Аптекарский огород
9 июня

Пианист Риад Маммадов представит разновидность джаза, основанного на ритмике устной традиции Азербайджана. В зависимости от фантазии исполнителя в джаз-мугаме могут сочетаться новоорлеанские ритмы и музыкальные традиции Востока.
Нигатив Ꮚ 16 тонн
9 июня

По словам артиста, в этот раз поклонники смогут услышать любимые композиции с последних альбомов музыканта. Главные хиты Нигатива прозвучат в аккомпанементе живых инструментов. Вся программа будет сопровождаться монологами и стихами, автором которых стал сам Владимир.