Отдохнем от серых будней: концерты 21 - 23 июня

Традиционный концерт Шуры в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT и «Усадьба Jazz» на новом месте — уже выбрали, куда пойдете в уикенд?
TOKIO HOTEL Ꮚ 1930
21 июня

Tokio Hotel постоянно изобретают что-то новое и растут. Готовясь выпустить свой шестой студийный альбом, музыканты утверждают, что новая пластинка станет удивительным наследием группы и включит в себя международные хиты и что-то очень личное — то, что группа пронесла с собой через почти два музыкальных десятилетия.
Shura Ꮚ ГлавClub Green Concert
21 июня

Сам Shura прославился в конце 1990-х с выходом альбомов «Shura» и «Shura 2». Тамошние «Отшумели летние дожди», «Ты не верь слезам» и «Твори добро» украшают его концертные сет-листы и по сей день, однако шоу в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT разделит название с одним из недавних хитов певца.
A'StudioShore House
21 июня

Группа A'STUDIO обладает уникальным для отечественной музыкальной сцены стилем, играя романтический танцевальный поп-рок. Каждый раз она радует зрителей интересными аранжировками безупречного качества, исполняя знакомые большинству россиян хиты «Нелюбимая», «Бегу к тебе», «Fashion girl».

Eve Cornelius Ꮚ Аптекарский огород
21 июня

Журнал «Jazz Times» писал: «Ив — наиболее достойная наследница великих Эллы Фитцджеральд и Сары Вон». Но кроме других качеств Ив Корнелиус обладает отменным чувством юмора, необходимым, чтобы превратить блюз в настоящее искусство, и это, безусловно, объединяет ее с великой Эллой, творчеству которой будет посвящен концерт в «Аптекарском огороде».
The Amity Affliction Ꮚ RED
22 июня

Не так давно группа отпраздновала 15-летний юбилей. Не так много для музыкального коллектива, скажет кто-то. Но за это время парни успели покорить почти все континенты Земли, выпустить шесть полноценных альбомов, четыре из которых занимали верхнюю строчку чартов на родине музыкантов, снять несчетное количество потрясающих видео и завоевать сотни тысяч поклонников по всему миру.
Калинов мост Ꮚ ГлавClub Green Concert
22 июня

Однажды взяв аж пятилетний тайм-аут между релизами выдающихся пластинок «Руда» и «SWA», ничего подобного группа Калинов мост себе с тех пор не позволяет, обновляя дискографию как минимум раз в два года. Ее очередной 17-й студийный альбом «Даурия» стал посвящением Забайкальскому краю и увидел свет минувшей зимой.
Июньская рапсодия в саду Ꮚ Аптекарский огород
22 июня

Выступления Полины проходят в престижных залах Америки и Европы. Осетинская — частый гость европейских музыкальных фестивалей. Отточенная техника Арсения Чубачина, яркая индивидуальность, темперамент и артистизм были не раз отмечены премиями на международных исполнительских конкурсах.
Усадьба Jazz Ꮚ Коломенское
22– 23 июня

Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей на новом месте. Black Eyed Peas, Caro Emerald, Ivan Dorn, СПЛИН с программой Unplugged, Michael Kiwanuka, Kovacs, The Cinematic Orchestra и многие другие.
Слонофест (slonoFEST) Ꮚ Arbat Hall
23 июня

Планируете купить дом, но сторонитесь визитов в душные офисы и утомительных походов по кабинетам переговоров? «Слонофест» подарит каждому возможность напрямую встретиться с застройщиками, узнать у них всю интересующую информацию, а заодно как следует повеселиться. Вряд ли строительные форумы раньше были настолько интересными и неформальными.