Отдохнем от серых будней: концерты 28 – 30 июня

Сольный концерт Лены Катиной, бывшей вокалистки t.a.t.u., большое стадионное шоу Андрея Макаревича и Ко, а также —великолепный уикенд на «Дикой мяте» с Мумий Тролль и Primal Scream в хэдлайнерах.
Дикая мята Ꮚ Бунырево
28-30 июня

Мультиформатный фестиваль «Дикая мята» стирает музыкальные границы! Мировые звезды, главные российские исполнители, впечатляющий электронный блок и новые имена! Уже объявлены: Primal Scream, Мумий Тролль, Баста, Нейромонах Феофан, Dubioza Kolektiv, Монеточка, Анна Пингина, Messer Chups и это только начало!
7Б Ꮚ 16 тонн
28 июня

«Молодые ветра», «Осень», «Я - любовь» — все эти народные хиты объединяет голос Ивана Демьяна, солиста группы «7Б», в начале нулевых прогремевшей на всю страну. С тех пор группа никуда не пропала: она исправно выступала на больших фестивалях и выпускала альбомы.
Zdob si Zdub Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
28 июня

Зажигательные «Zdob si Zdub» уже довольно давно перешли в категорию живых легенд, причем как отечественной альтернативной сцены (на фестивалях «Учитесь плавать» они были в числе первых хедлайнеров), так и молдавской эстрады («здубы» отметились два раза в финалах необъяснимо живучего конкурса «Евровидение», однажды заняв 6-е место).
Машина Времени Ꮚ Открытие Арена
29 июня

Их помнят столько, сколько помнят себя. Это тот случай, когда, увидев имя на афише, люди спрашивают «а что, они еще живы?» Однажды выйдя на первый план, группа никуда с него не уходила, в 2014 году о них было не меньше разговоров, чем в 1974 и 1984. В 2019 году Машине Времени исполняется 50 лет.
Лена Катина Ꮚ «Подсолнухи Art&Food»
29 июня

Елена Катина — российская певица, получившая всемирную популярность в составе поп-группы «Тату». Начиная с 2009 года певица выступает сольно под именем Lena Katina. Сейчас ее музыкальная карьера продолжает развиваться. Певица записывает новые синглы на английском и испанском языках.
Павел Пламенев Ꮚ ГлавClub Green Concert
29 июня

Его песни не для ищущих в темноте материальных пристрастий, а исключительно для пробужденных. Он поет о добре и чести, мужестве и благородстве, о том, как сохранить в себе человечность и частицу вечности среди бесконечной грязи и толп биологического мусора вокруг.
Red Elvises Ꮚ ГлавClub Green Concert
30 июня

Основанные в 1995 году Red Elvises — хорошо известная и в России, и в Калифорнии русско-американская группа с богатой историей и узнаваемым имиджем. Серф, фанк, рокабилли, кричащие прикиды и крупногабаритная бас-балалайка — перепутать «Красных Элвисов» с кем-либо еще и впрямь проблематично.
Jazz Dance Orchestra Ꮚ 16 Тонн
30 июня

«Jazz Dance Orchestra» — один из самых популярных поп-джаз коллективов в стране, в чьем репертуаре органично соединяются хиты популярной музыки, хип-хоп, рок, американский джаз и русский фольклор. Уникальное сочетание различных музыкальных стилей и жанров в смелых джазовых интерпретациях делает творчество группы узнаваемым и уникальным.