Главные концерты октября
Алэкс Клэр в клубе «1930», Елена Темникова с шоу дополненной реальности и Федук в «Adrenaline Stadium» — собрали для вас главные концерты октября.
OOMPH! Ꮚ ГлавClub Green Concert
5 октября

OOMPH! — первооткрыватели музыкального жанра Neue Deutsche Härte (пер. «новая немецкая тяжесть»), они нашли свою собственную нишу между металлом, индастриалом и готической музыкой, оказали влияние на музыкальное становление таких групп, как Rammstein.
Trancemission «Reflection» Ꮚ Adrenaline Stadium
11 октября

Новый эпизод легендарного фестиваля Trancemission — «Reflection». Посетителей будет ждать завораживающее шоу, невероятная сценическая постановка, самая прекрасная музыка вселенной и любимые артисты. Хедлайнер фестиваля — трехкратный номинант на «Грэмми» и дважды лучший DJ планеты, «великий и ужасный» Paul Oakenfold.
Елена Темникова Ꮚ Adrenaline Stadium
19 октября

Елена Темникова откроет новые измерения своей музыки для всех, кто посетит любой концерт в рамках масштабного общероссийского тура «TEMNIKOVA TOUR 2019», насчитывающего более 30 городов. Уникальные спецэффекты, дополненная реальность, абсолютно новое световое шоу и возможность выиграть итальянский автомобиль.
Suede Ꮚ ГлавClub Green Concert
19 октября

Однако не стоит сбрасывать со счетов и наследие Suede, давших в начале девяностых старт мировой брит-поп мании. И хотя позднее медиа-шумиха вокруг бесконечного баттла Oasis и Blur перетянула на себя одеяло всеобщего внимания, миллионы фанатов группы по всему миру, среди которых были замечены Дэвид Боуи и лидер New Order Бернард Самнер, безоговорочно называют Suede «великими».
Loboda Ꮚ ВТБ Арена
19 октября

В рамках своего двухчасового концертного шоу, режиссером которого стал Олег Боднарчук, а креативным директором по традиции продюсер артистки Нателла Крапивина в компании с лучшими художниками страны, LOBODA делает ставку на новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений и на драматургию, которая лежит в основе каждого номера.
Miyavi Ꮚ ГлавClub Green Concert
23 октября

Он исполняет музыку в стиле visual key настолько энергично и умопомрачительно, что сцена на концертах буквально начинает искриться. Безумная энергетика, блистательные гитарные партии, под которые все невольно начинают двигаться в такт, безупречный стиль шоу и полная отдача публике.
Би-2 Ꮚ ВТБ Арена
25 и 26 октября

На концерте прозвучат и новые хиты Би-2 из альбома «Горизонт событий», и все главные песни группы — greatest hits, которые любят и знают миллионы. Уверены, публика с радостью продемонстрирует это на концертах: хоровое пение в тысячи голосов уже давно стало неотъемлемой частью всех выступлений» Би-2.
FEDUK Ꮚ Adrenaline Stadium
26 октября

Прошлой осенью концерт Feduk в Адреналин Стадиум собрал полный зал почитателей его творчества и в этом году исполнитель решил повторить успех. Модный столичный клуб – прекрасная площадка, чтобы встретиться с огромным количеством поклонников и подарить им свои новые песни.
Tessa Violet Ꮚ RED
29 октября

В мае 2019 года исполнительница выпустила сингл «I like (the idea of) You» — песню лета, мерцающую, чувственную и игривую, которая сразу пришлась по душе поклонникам певицы. «В ILTIOY есть что-то, что кажется одновременно вневременным и сексуальным, что не может не цеплять», — объясняет Tessa Violet успех своего сингла.
Alex Clare Ꮚ 1930
30 октября

В его песнях можно услышать удивительное смешение жанров и стилей: это дабстэп, драм-н-бейс, гранж, электроника, джаз, соул, нотки альтернативы и огромное количество музыкальных инструментов, от гитары, синтезатора и барабана до губной гармошки, электронных примочек и духовых.