Главные концерты сентября
Техно-Берлин в центре Москвы от Бориса Брейчи, камбэк титанов американского металкора спустя целое десятилетие и экспрессивные Lost Society — собрали главные концерты первого осеннего месяца.
IL VOLO Ꮚ Государственный Кремлевский Дворец
12 сентября

Мощные голоса, классическая чувствительность, заложенная в основе звучания группы, юношеская харизма — вот, что выделяет это трио, состоящее из теноров и баритона среди остальных коллективов. На своих концертах группа выступает под аккомпанемент симфонического оркестра, поэтому репертуар IL VOLO приходится по душе как представителям старшего поколения, так и молодежи.
Boris Brejcha Ꮚ Adrenaline Stadium
14 сентября

Boris Brejchа — имя, которое не нуждается в дополнительном представлении. Это один из наиболее талантливых и модных немецких музыкантов, который создал собственный жанр под названием «high-tech minimal». Приятно сообщить, что очень скоро Борис Брейха будет выступать на сцене «Adrenaline Stadium» перед любителями «техно».
Atari Teenage Riot Ꮚ RED
14 сентября

В этом году, после долгого перерыва, Atari Teenage Riot выпускают новый альбом. На предстоящих российских выступлениях нас ждет не только проверенная годами классика, но и свежий материал. Не пропусти возможность оказаться в эпицентре электронного шторма!
Lost Society Ꮚ Station Hall
18 сентября

Экспрессивный вокал и жесткие риффы, которые кромсают все на своем пути, — одна из главных фишек группы. Напористая подача и дерзость в каждом движении подкупают уже с первых минут и, несомненно, оставляют след в плейлисте каждого, кто хоть раз их услышал.
ZU Ꮚ Город
20 сентября

Отчаянная техничность во владении инструментами, выпадающие за рамки привычной логики ударные, контрабас, иногда звучащий, как асфальтоукладочный каток в момент атаки, и, конечно, разного размера саксофоны, которые призваны символизировать неумолимое приближение всадников апокалипсиса.
Balthazar Ꮚ Arbat Hall
20 сентября

Меланхоличные и романтичные бельгийцы возвращаются в Россию с презентацией нового альбома «Fever». В своей музыке Balthazar говорят об основных вещах в жизни: девушках, ситуациях, воспоминаниях, доме. Никакой политики и того, как сделать мир лучше. Они пишут о вещах, которые нам близки.
Evanescence Ꮚ Crocus City Hall
24 сентября

Альбом «Synthesis» состоит не только из «величайших хитов» группы, но и совершенно новых песен, исполненных в волшебном синтезе оркестровой и электронной музыки, в сочетании с искусным звучанием группы, звонким фортепиано и невероятным голосом Эми Ли. «Synthesis» получился мощным, эпичным альбомом, в котором группа по-прежнему сохранила свою индивидуальность.
As I Lay Dying Ꮚ ГлавClub Green Concert
25 сентября

Титаны американского металкора, законодатели стиля и кумиры целого поколения возвращаются в российские столицы спустя почти 10 лет. Количество узнаваемых хитов в обойме этих калифорнийцев, пожалуй, превосходит все остальные группы жанра вместе взятые. Преодолев непростой период в своей истории, коллектив на полных парах готовится к выходу нового альбома.
White Lies Ꮚ ГлавClub Green Concert
27 сентября

Выбившись в суперзвезды постпанк-ривайвла, White Lies оставались на виду все эти годы, но их новый альбом «Five» из общего ряда явно выбивается. Выйдя этой зимой, «Five» не только напомнил о 10-летии «To Lose My Life...», но и заработал лучшую прессу в карьере группы, которую наконец-то перестали причислять к подражателям Joy Division и признали самостоятельной величиной.
Crown The Empire Ꮚ 1930
28 сентября

Когда-то группа задалась целью, чтобы их фаны чувствовали себя особенными. Туры по Америке показали, что любовь фанатов к группе совершенно материальна и что ребята полностью заслуживают этой любви, ведь на сцене они выкладываются без остатка. Crown The Empire показали себя настоящим ураганом, который готов смести на своем пути все.
Digital 21 + Stefan Olsdal Ꮚ Powerhouse Moscow
28 сентября

Журналисты называют союз Мигеля и Стефана «идеальным», а их живые выступления — космическим откровением: «электроника будто оживает на сцене, струнные и клавишные сходятся в битве, и начинается чувственное путешествие, в котором заключен дух обоих музыкантов».
SKA-P Ꮚ Adrenaline Stadium
29 сентября

За двадцать пять лет творческого пути Ska-P выпустили девять ярких полноформатных пластинок, снискали славу не только самой знаменитой ска-панк формации мира, но и непримиримых борцов с любой несправедливостью. На большом московском концерте Ska-P зрителей ждут яркие концертные номера с альбома «Game Over», а также внушительная обойма главных песен за всю историю легендарной группы.
Airbourne Ꮚ ГлавClub Green Concert
29 сентября

Сразу после первого релиза группа получает награду за лучший дебютный альбом от журнала «Metal Hummer», занимает лидирующие позиции в топ-чартах Великобритании, в топ-20 Австралии и топ-200 по версии журнала «Billboard». Третий студийный альбом «Black Dog Barking» сразу получил хвалебные отзывы музыкальных критиков и ворвался в топ-чарты по всему миру.