Планы на уикенд: концерты 6 – 8 сентября
Пятилетие группы Трубецкой, танго рок-шоу в ММДМ и Бахыт-компот —
уже выбрали, куда отправиться в этот уикенд?
Обе две Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
6 сентября

Вместо длинного пресс-релиза по случаю концерта дадим слово Кате Павловой, отказывающейся вместе с нами признавать очевидное: «Я уже заранее знаю, что этого лета мне точно не хватит. И дело не в погодных условиях, а в ночных бдениях, рассветах, сбитых коленках. Поэтому хочется продлить его любой фантазией. Как можно дольше не надевать колгот, больше озона, «Апероль» на завтрак, и в школу больше не пойдем».
Beast in Black Ꮚ RED
6 сентября

Удивительное чувство стиля, композиторский талант, умелые аранжировки и крайне позитивное живое исполнение — такой коктейль предлагает отведать маэстро Антон Кабанен и его команда. Кажется, что ингредиенты адской смеси давно известны, но смешать все в идеальной пропорции не удавалось никому до этого. Практически каждая композиция — это 100%-ный хит, который хочется крутить на репите тысячу раз.
Трубецкой Ꮚ ГлавClub Green Concert
6 сентября

За прошедшие с тех пор пять лет Trubetskoy отыграли без малого 500 концертов и выпустили дюжину синглов, десяток видео и еще один, вышедший этой зимой альбом «Зашевелит бит». На очереди — праздничное шоу в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT, где новые песни будут исполняться через запятую с хитами «ляписов» разных лет: от «Евпатории» и «Ты кинула» до «Котика» и «Харэ».
Танго-рок шоу El Cachivache Ꮚ ММДМ
6 сентября

«Все оттенки танго» — так можно было бы назвать новое шоу «La CACHIVACHEria» аргентинского квинтета «El Cachivache» («Эль Качиваче»), известного своими нестандартными, подчас дерзкими интерпретациями традиционного танго. «Это танго, которое могло бы стать звучанием Буэнос-Айреса сегодня», — говорят музыканты и вносят в свои композиции элементы боссановы, джаза, рока и даже… панка (!).
Новый Иерусалим и Александр Патлис Ꮚ 1930
7 сентября

В 2017 году Александр Патлис и «Новый Иерусалим» заявили о своем воссоединении – с этого времени Александр Патлис, Игорь Сорокин и Александр Манецкий стали выступать вместе. Ну а на концерте в Москве к ним присоединится еще один из участников «золотого состава» группы — Эльшад Бабаханов, который специально приедет для этого из США.
Настя Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
7 сентября

Основной состав группы «НАСТЯ» остается неизменным: Полева и Егор Белкин — гитарист, аранжировщик всех альбомов. На концерте будет представлена большая ретроспективная программа с произведениями из всех вышедших в свет альбомов «Насти». «Снежные волки», «Всему свое время», «Танец на цыпочках», «Ветер», «Вниз по течению неба» и многие другие песни.
Бахыт-компот Ꮚ ГлавClub Green Concert
8 сентября

Давным-давно дослужившись до сборника из серии под красноречивым названием «Легенды русского рока», но не сбавляя студийную и концертную активность, группа готовится отметить 30-летний юбилей, а этой осенью отпразднует очередной день рождения своего бессменного фронтмена.