Планы на уикенд: концерты 20 – 22 сентября
ЛСП и Thrill Pill на осенней версии фестиваля «Маятник Фуко» в клубе «Adrenaline Stadium»,
нежные и эфемерные Balthazar прямиком из Бельгии и Петр Налич в «16 тонн» — уже придумали,
как проведете уикенд?
ZU Ꮚ Город
20 сентября

Отчаянная техничность во владении инструментами, выпадающие за рамки привычной логики ударные, контрабас, иногда звучащий, как асфальтоукладочный каток в момент атаки, и, конечно, разного размера саксофоны, которые призваны символизировать неумолимое приближение всадников апокалипсиса.
Balthazar Ꮚ Arbat Hall
20 сентября

Меланхоличные и романтичные бельгийцы возвращаются в Россию с презентацией нового альбома «Fever». В своей музыке Balthazar говорят об основных вещах в жизни: девушках, ситуациях, воспоминаниях, доме. Никакой политики и того, как сделать мир лучше. Они пишут о вещах, которые нам близки.
Пётр Налич Ꮚ 16 Тонн
20 сентября

Сегодня Налич не просто автор песен в стиле «веселые бабури». Он востребованный театральный композитор и оперный исполнитель. Петр исполняет арию Германа в мировой премьере оперы-променада «Пиковая дама», вот уже год с большим успехом идущей в Москве, пишет музыку к театральным постановкам столичных и региональных театров, выступает со своим бэндом.
Приключения Электроников Ꮚ ГлавClub Green Concert
20 сентября

Последний альбом группы, чей репертуар традиционно составляют шлягеры советской эстрады, вышел пять лет назад. Но ожидание очередной пластинки исправно и с блеском скрашивают концерты: в составе «Электроников» числятся лучшие панк-музыканты столицы — действующие участники групп «4ервонарутта», «Плед», «ФИГИ» и «Тараканы!».
Garmarna Ꮚ Pravda
21 сентября

Последние 18 лет Garmarna ведет практически затворнический образ жизни. Группа ограничивается лишь эпизодическими концертами и выпустила всего один альбом с минималистичным названием «6», на котором продемонстрировала совершенно удивительный сплав аутентичного фолка с электроникой.
Даша Казакова Ꮚ Unlock Cafe
21 сентября

В репертуаре концерта «Не выключай» — ироничный и адекватный времени поп, в котором читаются базовые тенденции европейской танцевальной музыки и стремление говорить с аудиторией на родном языке. На концерте впервые прозвучат новые песни, а поклонники певицы смогут оценить танцевальные версии уже полюбившихся треков про «Пайетки» и «Актрису».
Маятник Фуко Ꮚ Adrenaline Stadium
21 сентября

«Маятник Фуко» — фестиваль актуальной музыки — во второй раз пройдет в Москве, в «Adrenaline Stadium». После весеннего солд-аута на премьере фестиваля в столице он станет масштабнее и еще больше раскачает столицу. Обновленный состав: PHARAOH, ЛСП, Хаски, GSPD, JEEMBO, THRILL PILL, ЛАУД, SALUKI, Эмелевская и ЗАРАЗА. Но это еще не все.
Артур Бэст Ꮚ КЗ «Мир»
22 сентября

Его чарующий голос бархатного тембра с изящной и эквилибристичной мелизматикой не оставит равнодушным ни одного зрителя. Вместе с музыкантами, наполняя вечерний зал красивыми мелодиями и ритмами, Артур вовлечет вас в мир нежности, искренности, любви и вдохновения.
Линда Ꮚ Lюstra Bar
22 сентября

Каждое выступление Линды — это целое событие, с безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим представлением. В любом городе она собирает море преданных поклонников и новых зрителей и позволяет окунуться в магию своего творчества. Не удивительно, что каждый раз она собирает аншлаги на клубных площадках и в концертных залах.