Планы на уикенд: концерты 27 – 29 сентября
Агрессивный хип-хоп от сайд-проекта 25/17 — Лед9, Digital 21 + Stefan Olsdal в «Powerhouse»
и Ирина Круг в ЦКИ «Меридиан» — уже выбрали, куда отправитесь в эти выходные?
White Lies Ꮚ ГлавClub Green Concert
27 сентября

Выбившись в суперзвезды постпанк-ривайвла, White Lies оставались на виду все эти годы, но их новый альбом «Five» из общего ряда явно выбивается. Выйдя этой зимой, «Five» не только напомнил о 10-летии «To Lose My Life...», но и заработал лучшую прессу в карьере группы, которую наконец-то перестали причислять к подражателям Joy Division и признали самостоятельной величиной.
Лёд9 Ꮚ ДК Горбунова
27 сентября

Музыка Лёд9 предназначена именно для прослушивания на концертах: быстрых, злых и агрессивных. Ей чужда избыточная рефлексия, хотя, возможно, и подразумеваемая участниками проекта. Скорее, это последнее предупреждение «Стой или буду стрелять!», обрывающее жизнь где-то между «ВКЛ» и «ВЫКЛ», которое гораздо ближе, чем всем нам бы хотелось.
Илья Киреев Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
27 сентября

Совсем недавно артист представил свой новый, пятый по счету альбом под названием «Слушай, молись, люби», оказавшийся не просто пластинкой, а целым арт-проектом: к семи глубоким и проникновенным трекам были созданы семь игрушек-амулетов и сняты семь трогательных и характерных видео.
Digital 21 + Stefan Olsdal Ꮚ Powerhouse Moscow
28 сентября

Журналисты называют союз Мигеля и Стефана «идеальным», а их живые выступления — космическим откровением: «электроника будто оживает на сцене, струнные и клавишные сходятся в битве, и начинается чувственное путешествие, в котором заключен дух обоих музыкантов».
Crown The Empire Ꮚ 1930
28 сентября

Когда-то группа задалась целью, чтобы их фаны чувствовали себя особенными. Несколько туров по Америке показали, что любовь фанатов к группе совершенно материальна и что ребята полностью заслуживают этой любви, ведь на сцене они выкладываются без остатка. Crown The Empire показали себя ураганом, который готов смести на своем пути все.
Торба-на-круче Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
28 сентября

«Торба-на-круче» никогда не боялись быть романтиками. Они искренние, лиричные, пронзительные, живые. Умение рассказать о том, что важно каждому, рассказать легко, открыто, эмоционально и честно, умение не оставить равнодушными никого из пришедших на их концерт — за это группу так ценят ее поклонники.
World of Drum & Bass Ꮚ Adrenaline Stadium
28 сентября

28-го сентября состоится самый крупный по своему масштабу и составу артистов фестиваль «World Of Drum & Bass». Постановка, получившая название EPIC, пройдет на самой большой концертной площадке столицы — «Adrenaline Stadium».
Посвят by Soho Family Ꮚ Arena by Soho Family
28 сентября

Этой осенью Big Baby Tape проведет масштабный европейский тур, но перед этим выступит в «Arena by Soho» на посвяте — а компанию ему составят Sorta и Yanix, мощные фрешмены текущего года.
SKA-P Ꮚ Adrenaline Stadium
29 сентября

За двадцать пять лет творческого пути Ska-P выпустили девять ярких полноформатных пластинок, снискали славу не только самой знаменитой ска-панк формации мира, но и непримиримых борцов с любой несправедливостью. На большом московском концерте Ska-P зрителей ждут яркие концертные номера с альбома «Game Over» и главные песни за всю историю легендарной группы.
Гуша Катушкин Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
29 сентября

Автор и исполнитель нашумевшей песни «Эхо тысячи вокзалов» Гуша Катушкин транслирует живые композиции с многослойными текстами. На сцене — гитара и много музыкальных вещиц, что делает звук особенным. В общем настроении — искренность и ирония.
Анастасия Лютова и Лютый Бэнд Ꮚ ММДМ (театральный зал)
29 сентября

Каждый концерт певицы Анастасии Лютовой и «Лютого Бэнда», в состав которого вошли лучшие российские джазовые музыканты, — настоящий праздник для любителей музыки «золотого века» джаза. В сентябре 2019-го года коллектив выпускает долгожданный первый альбом Some Like It Jazz на крупнейшем джазовом лейбле Японии Venus Records.
Ирина Круг Ꮚ ЦКИ «Меридиан»
29 сентября

Соединения хитросплетений собственной судьбы и параллели творческого становления, привели к тому, что все происходившее в судьбе и карьере, это как смена времен года, в которые вписаны те самые «Промежутки любви». Тема сменяемости времен года, дает возможность наиболее характерно запечатлеть и рассказать о событиях того или иного временного отрезка.