Екатерине Климовой исполнется 41 год!
Вспомнили топовые роли актрисы в кино
Российская актриса театра и кино, исполнительница романсов, снялась более чем в полусотне фильмов и сериалов. Наибольшую известность ей принесли картины «Мы из будущего» и «Мы из будущего 2», и романс из этих фильмов «За всё спасибо, добрый друг…» на стихи Елизаветы Стюарт. Она сыграла во множестве репертуарных спектаклей Центрального академического театра Российской армии и антрепризах.

Екатерина Климова отмечает сегодня свой 41 день рождения. Сейчас актрису можно увидеть в постановке «Love Letters» 13 февраля и 11 марта, где она блестяще играет в дуэте с Гошей Куценко. В спектакле они пишут друг другу письма и пишут их всю жизнь. Живая жизнь в словах. Рассказ ответом на рассказ. Откровенность на откровенность. История двух судеб, история любви. Они не вместе, и не по чьей-либо вине, так вышло. У каждого свой путь. Жизнь женщины и жизнь мужчины. Женщины талантливой, страстной, яркой, мужчины целеустремленного, честного, умного. Итог любви – коробки писем.

Сегодня мы вспомнили самые яркие роли Екатерины в кино, а это отличный повод пересмотреть любимые картины.

Шакал, 2016
Роль: Вера, бывшая жена Черкасова

Начало 70-х годов. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против «беспредельщиков» усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС.

Все не случайно, 2009
Роль: Ксения Павловна

История повествует о судьбоносной случайности, которая предрекает будущее главного героя, Андрея. Знакомство с одинокой девушкой Лилей преображает его жизнь. Она так не похожа на женщин, которых Андрей знал до нее. Лиля живет в мире бабушкиных грез и верит в чудеса. Неисправимый циник Андрей до беспамятства влюблен. Он хочет стать ей мужем, но Лиля оттягивает свадьбу, не решаясь сказать, что порок сердца, вряд ли, позволит ей иметь детей. Они просто живут и любят, не думая о завтрашнем дне…

Григорий Р., 2014
Роль: Анна Вырубова, фрейлина

Как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?..

Мы из будущего, 2008
Роль: Нина

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Отмена всех ограничений, 2014
Роль: Ирина Морозова

Сериал рассказывает об обычной семье. Они молоды и не так давно вместе, однако и у них есть проблемы, на которые они закрывают глаза и стараются не обращать внимания. Но в определенный момент все доходит до критической точки, и если не разобраться с наболевшими вопросами, то так дело может и до развода дойти. Однако расходиться супруги не собираются. Они любят друг друга и изо всех сил стараются сохранить свою семью, решить все проблемы и наладить отношения. Но все это дается им не так просто, как могло бы показаться.