Самые электронные шоу сезона
Digital 21 и Stefan Olsdal в «Powerhouse», южноафриканцы Die Antwoord с Дельфином на саппорте на московском оупен-эйре «Park Live» и Atari Teenage Riot — собрали крутейшие электронные шоу второй половины года.
Plaid Ꮚ 16 Тонн
27 июня, от 1500

На создание нового релиза дуэт вдохновили прежде всего изменения в результате глобализации — например, проблемы окружающей среды и отношений между людьми. По словам Plaid, вся свежая пластинка — о тех вещах, что имеют прямое влияние на каждого из нас.
Infected Mushroom Ꮚ Главclub Green Concert
27 июня, от 2200

Игривые духовые, грохочущие барабаны, скрипящие гитары и причудливые электронные шумы – это и саундтрек к великому падению Алисы в кроличью нору, и какой-то извращенный карнавал в загробном мире, и путешествие по безграничному космосу сознания.
Son Lux Ꮚ RED
9 июля, от 1800

Son Lux – из тех музыкантов, что органично и драйвово выступают как в маленьких камерных клубах, так и на больших площадках, время от времени усиливая концертный состав сессионными исполнителями. Лайв-версии композиций нередко удивляют неожиданным прочтением материала, эту музыку по праву можно назвать живой.
Die Antwoord и Дельфин Ꮚ ЦПКиО им.Горького
с 12 по 14 июля, от 4000

Музыкальный фестиваль Park Live давно стал культовым для тысяч людей, объединенных любовью к музыке. Летом 2019 года, 12, 13 и 14 июля, фестиваль снова состоится в главном парке нашей страны. На шестом Park Live выступят: Bring Me The Horizon, Thirty Seconds to Mars, Nothing But Thieves, Rag'n'Bone Man, MØ, Pale Waves, SWMRS и многие другие!
On-The-Go Ꮚ 16 тонн
18 июля, от 900

On-The-Go — известные трудоголики: с момента образования и начала концертной деятельности в 2007 году группа успела записать четыре альбома, выпустить бесчисленное количество синглов, видеоклипов, лайв-версий своих альбомов, отыграть сотни концертов на самых известных площадках страны и за рубежом.
Cut Copy Ꮚ RED
24 июля, от 1500

Как любые уважаемые электронщики, Cut Copy преуспели в написании ремиксов и эдитов, постоянно переосмысливая свое творчество и давая слушателям взглянуть на знакомые треки под другим углом. Балансируя между гитарной и синтезаторной музыкой, они открыты экспериментам, и потому каждое их выступление содержит небанальное прочтение любимых хитов.
Boris Brejcha Ꮚ Adrenaline Stadium
14 сентября, от 2500

Москва станет одним из немногих городов, где будет представлено новое фирменное шоу короля техно. Удивительная атмосфера, завораживающий свет, магическая визуальная составляющая, множество спецэффектов и артисты лейбла Fcking Serious во главе с Борисом Брейча помогут прочувствовать настоящую мощь звука и света.
Atari Teenage Riot Ꮚ RED
14 сентября, от 1800

В самом начале 90-х в бушующем Берлине трое друзей, устав от окружающей несправедливости, создали свое звуковое оружие под названием digital hardcore. Панк, электро, трэш-металл, техно, нойз, индастриал и хардкор — в бою пригодится все! Дальше — больше: собственный лейбл, многочисленные хардкор-фестивали, громкие уличные выступления.
Digital 21 + Stefan Olsdal Ꮚ Powerhouse Moscow
28 сентября, от 1900

Журналисты называют союз Мигеля и Стефана «идеальным», а их живые выступления — космическим откровением: «электроника будто оживает на сцене, струнные и клавишные сходятся в битве, и начинается чувственное путешествие, в котором заключен дух обоих музыкантов».
ionnalee (iamamiwhoami) Ꮚ RED
11 октября, от 1500

Йонна — удачный пример независимого музыканта в современном информационном пространстве, с успехом избежавшего конвейерных штампов больших рекорд-компаний. Подобный нонконформизм певица смогла себе позволить благодаря вирусным видео, продажам треков через всевозможные веб-платформы и собственному лейблу «To whom it may concern».
Alex Clare Ꮚ 1930
30 октября, от 1800

В его песнях можно услышать удивительное смешение жанров и стилей: это дабстэп, драм-н-бейс, гранж, электроника, джаз, соул, нотки альтернативы и огромное количество музыкальных инструментов, от гитары, синтезатора и барабана до губной гармошки, электронных примочек и духовых.