Юбилей сногсшибательной Эммы Стоун!
Вспомнили самые яркие роли именинницы.
Она – лицо бренда «Louis Vuitton», лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и трёх «Премий Гильдии киноактёров США». Сейчас признана самой высокооплачиваемой актрисой года (с доходом 26,6 млн долларов), оставив позади Дженнифер Энистон и Дженнифер Лоуренс.


Карьера Эммы Стоун стремительно идет в гору, несмотря на молодой возраст – сегодня ей исполняется ровно 30 лет. Мы вспомнили самые рейтинговые одной из талантливейших актрис поколения.
Маньяк (сериал), 2018
IMDb: 8.10
Кинопоиск: 7.639

Энни Лендсберг и Оуэн Милгрим — два незнакомца, согласившиеся принять участие в испытании нового фармацевтического средства. У каждого на это свои причины. Энни пытается справиться с разрушенными отношениями, а Оуэн переживает из-за шизофрении, которую ему поставили еще в детстве. Новое лекарство доктора Мантлрэя обещает исправить любое заболевание, вплоть до разбитого сердца. Только вот почему-то никто не хочет говорить о побочных эффектах.
Прислуга, 2011
IMDb: 8.10
КиноПоиск: 8.162

Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому.
Ла-Ла-Лэнд, 2016
IMDb: 8.10
Кинопоиск: 7.905

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Бёрдмэн, 2014
IMDb: 7.70
Кинопоиск: 7.601

В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна, и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие.
Эта дурацкая любовь, 2011
IMDb: 7.40
Кинопоиск: 7.548

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
Паранорман, или Как приручить зомби, 2012

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Монстры на каникулах, 2012

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Франкенвинни, 2012

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни!