День семьи: куда пойти вместе
«Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни».

Джонни Депп

Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. У праздника даже есть памятная медаль «За любовь и верность» и очень нежный символ — ромашка, ведь этот полевой цветок всегда считался на Руси символом любви.

Сегодня и в течение всей недели — прекрасный повод собраться всей семьей, проявить заботу о своих родных и близких. Мы подобрали мероприятия, на которые вы могли бы пойти вместе.
Воображариум Ꮚ ТРК «Ривьера»
с 8 по 14 июля

Постоять на краю Москва-сити, прыгнуть с тарзанки в пропасть, залезть без страховки на отвесную скалу, ощутить страшный смерч, а также пережить много других положительных эмоций смогут посетители «3D-Воображариума». Причем абсолютно без вреда для своего здоровья.

New York Ska-Jazz Ensemble Ꮚ Мумий Тролль Music Bar
8 июля

«New York Ska-Jazz Ensemble» был создан Рокстеди Фредди, которому пришла в голову счастливая мысль: «поженить» энергичную музыку ска и классический джаз, приправив получившееся блюдо элементами дэнсхолла и регги. Результат превзошел все ожидания: NYSJE стал желанным гостем на всех джазовых фестивалях планеты и приобрел по-настоящему культовый статус в ска-тусовке.

Son Lux Ꮚ RED
9 июля

Son Lux – из тех музыкантов, что органично и драйвово выступают как в маленьких камерных клубах, так и на больших площадках, время от времени усиливая концертный состав сессионными исполнителями. Лайв-версии композиций нередко удивляют неожиданным прочтением материала, эту музыку по праву можно назвать живой.

Робостанция Ꮚ Павильон «Робостанция»
с 8 по 14 июля

Уникальные роботы, приехавшие из разных стран мира, – живое свидетельство неизбежности роботизации нашей жизни. На «Робостанции» можно нарисовать свой робопортрет, первыми увидеть гигантских роборыб, получить робопредсказание будущего, задать каверзные вопросы роботу-умнику, выучить новый робоанекдот от робота-шутника, сразиться в баскетбол, оживить костюм робота и попробовать забить гол роботу-вратарю.

Евгений Маргулис Ꮚ 16 Тонн
10 июля

Концерты Маргулиса — это редкая возможность окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла. Исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв и огромный музыкальный опыт за плечами, который позволяет делать то, что нужно, для души, не оглядываясь на суетливую конъюнктуру рынка.

StartUp Show Ꮚ Цифровое деловое пространство
10 июля

Российские и зарубежные инвесторы, предприниматели, специалисты и эксперты в области организации и развития бизнеса соберутся на StartUp Show, чтобы поделиться своим опытом в различных отраслях предпринимательства и видением развития трендов в бизнесе.

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся» Ꮚ Дашков 5
12 и 13 июля

Иммерсивное шоу «Вернувшиеся» — театр, где нет кресел. А вместо сцены – четыре этажа старинного особняка. Вы надеваете маску и становитесь участником действия. Только здесь вы будете самостоятельно определять свой путь, исследовать пространство и весь реквизит.

PARK LIVE 2019 Ꮚ ЦПКиО им.Горького
с 12 по 14 июля

Музыкальный фестиваль Park Live давно стал культовым для тысяч людей, объединенных любовью к музыке. Именно он сделал доступными не только всемирно известные групп, но и открыл площадки, которые впоследствии становились ключевыми для московской культурной жизни. На шестом Park Live выступят: Bring Me The Horizon, Thirty Seconds to Mars, Nothing But Thieves, Rag'n'Bone Man, MØ, Pale Waves, SWMRS и многие другие!

Айвазовский с песочной анимацией Ꮚ Cобор Петра и Павла
13 июля

Исполнители: Лилия Чистина — песочная анимация, Хосров Манукян — дудук, камерный хор училища имени Гнесиных, Петр Савинков — дирижер, худрук Наталья Летюк — орган, Александр Загоринский — виолончель. В программе: произведения западноевропейских композиторов, армянские народные мелодии.

Слон Ꮚ Театр кукол на Бауманской
14 июля

Город — важное действующее лицо спектакля, его арки и набережные, грифоны и сфинксы, мосты и атланты — полноправные участники событий спектакля наряду с куклами и актерами. И еще одна чудесная для художника тема есть в этой истории — старый петербургский цирк, в котором выступает всемирно известный фокусник Гудини, показывая свой знаменитый номер — исчезновение слона.