Самые запоминающиеся фестивали сезона
Большой трехчасовой концерт на «Слонофесте», настоящий полуостров свободы в станице Голубицкая и фестиваль «ZAVTRA» в театре Стаса Намина — подготовили дайджест, в котором не только музыка, и не только Москва ;)
Усадьба Jazz Ꮚ Коломенское
22– 23 июня

Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей на новом месте. Black Eyed Peas, Caro Emerald, Ivan Dorn, СПЛИН с программой Unplugged, Michael Kiwanuka, Kovacs, The Cinematic Orchestra и многие другие.
Слонофест (slonoFEST) Ꮚ Arbat Hall
23 июня

Планируете купить дом, но сторонитесь визитов в душные офисы и утомительных походов по кабинетам переговоров? «Слонофест» подарит каждому возможность напрямую встретиться с застройщиками, узнать у них всю интересующую информацию, а заодно как следует повеселиться. Вряд ли строительные форумы раньше были настолько интересными и неформальными.

Taste of Moscow Ꮚ Престижная аллея «Лужников»
27-30 июня

Фестиваль Taste Moscow — уникальное событие для жителей и гостей нашей столицы, кто ценит и любит качественную еду и отдых! Более 100 площадок для отдыха и досуга со вкусом для всей семьи, а также выступления известных шеф-поваров на кулинарных сценах, гастрономические комплименты от организаторов и партнеров и насыщенная музыкальная программа!

Дикая мята Ꮚ Бунырево
28-30 июня

Мировые звезды, главные российские исполнители, впечатляющий электронный блок и новые имена! Уже объявлены: Primal Scream, Мумий Тролль, Аквариум, Баста, Нейромонах Феофан, Dubioza Kolektiv, Монеточка, Анна Пингина, Messer Chups и это только начало!

Фестиваль «Боль» Ꮚ КЦ ЗИЛ
5-7 июля

«Боль» — это ключ к разгадке культурного кода самой активной части поколения: музыкантов и артистов, творящих на стыке жанров, времен и тенденций, а также всех, эту музыку слушающих и пропускающих через себя. «Боль» — фестиваль неравнодушных, тех, кому не все равно.

PARK LIVE Ꮚ ЦПКиО им.Горького
12-14 июля

Именно Park Live сделал доступными для Москвы не только десятки всемирно известных групп, но и открыл несколько площадок, которые становились ключевыми для московской культурной жизни. Летом 2019 года фестиваль снова состоится в главном парке нашей страны. На шестом Park Live выступят: Bring Me The Horizon, Thirty Seconds to Mars, Fever 333, Nothing But Thieves, Rag'n'Bone Man, MØ, Pale Waves, SWMRS и многие другие!

WE Ꮚ 1930
12-13 июля

WE — объединение бесспорных профессионалов музыкальной индустрии: клуба «1930» и «GLOBALCLUBBING», соединивших различные музыкальные стили. Первое мероприятие состоится 12 и 13 июля на территории завода имени Ильича, где будет минимум три танцпола с порядка 50 артистами.

Тамань Ꮚ Станица Голубицкая
1-4 августа

Впервые в 21-й раз фестиваль пройдет в 4-дневном формате в станице Голубицкая, на берегу моря. Солнце, море, три сцены, десятки музыкальных коллективов — все это ждет вас на «Полуострове свободы». К тому же «Тамань» по праву можно назвать самым безопасным фестивалем России.

ZAVTRA FESTIVAL Ꮚ Театр Стаса Намина
10 августа

Международный фестиваль ZAVTRA пройдет в России во второй раз и объединит артистов и зрителей, небезразличных к нашему общему будущему. В унисон зазвучат музыка и экология, принципы устойчивого развития и инновации. На фестивале выступят французская певица ZAZ, Мумий Тролль, Therr Maitz, Zventa Sventana. Остальных участников лайн-апа организаторы пока держат в секрете.

#Zvezdopad Ꮚ Аэродром «Южный»
10 августа

Фестиваль фейерверков #Zvezdopad создан для активной аудитории, которой интересна современная культура, отдых с комфортом и новые знания. Фестиваль приурочен к Дню физкультурника и Дню семьи, поэтому особое внимание организаторы уделили спортивным соревнованиям, детскому парку развлечений.