Как правильно провести Хэллоуин
Кто-то вырезает летучих мышей и придает огромным тыквам угрожающий вид, кто-то украшает дом и готовит сладости, а кто-то — идет неистово гореть и танцевать! Вы можете быть сразу всеми в одном флаконе, но мы то знаем: веселью нужно уделить самую большую часть вашего внимания. Встречайте, специально для вас — лучшие вечеринки грядущего Хэллоуина!
БОЛЬШАЯ DISCOTEKA 90 Ꮚ Известия Hall
26 октября

Все мы помним время, когда на школьных дискотеках играла музыка групп «Вирус», «Демо» и, конечно, «Scooter», все мы помним первые свидания, школьные вечеринки и первую любовь. Тот период по праву можно называть «золотым», хотя бы потому, что многие хотят вернуться в те годы. Это возможно только на «DISCOTEKE 90» под музыку от диджеев из «Retro Sound System».

HALLOWEEN x T.I.P. World 25 Years Ꮚ Главclub Green Concert
26 октября

Празднование юбилейного дня рождения лейбла TIP Records и генеральная подготовка к празднику Halloween, чтобы мы стали частью мирового мистического бала-маскарада. Вас ждут сильнейшие представители международной и отечественной пси-транс сцены, тематический дизайн и перфоманс, а также карнавал магических существ, персонажей сказок и гостей из бесконечных фантазий.

Большая Discoteka 2000 Ꮚ RED
2 ноября

Вирус, Демо, Краски, Акула, А. Губин, Hi-Fi, Aqua, Иванушки Int, ATB, На-На, Backstreet Boys, Chemical Brothers, Лицей, Prodigy, Лика Star, Spice Girls, Отпетые Мошенники, Offspring, Стрелки, Vacuum, Scooter, Данко, Britney Spears, Blink 182, Captain Jack, Пропаганда, Eiffel 65, Шура, ТАТУ, Guano Apes, Fat Boys Slim и еще МНОГО ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКИ ИЗ нулевых.

PURPLE H47E: Halloween Ꮚ 16 тонн
1 ноября

В меню флагман SkyNet'а: гражданин рейва, генерал рутины, мистер MAIB. Компанию Михаилу составит таинственный гость из будущего (или прошлого), что скрыт за наклейкой "спэшл гест". Разогревать же гвоздей будут любимые менторы Хейза, архитектор LEGION BLAZE и Сорок Седьмой проповедник. Добивать же будут NASLED с LARS'ом. Ну, а дальше дьявольская резня от половинки DiDEVIL'а, сорвиголовы воронежской кухни MODEBLEEP'а.

Friendly Halloween #FH13 Ꮚ 16 тонн
2 ноября

Самые изобретательные, дикие и забавные костюмы — это, конечно, Friendly Halloween. Ни на одной другой хеллоуинской вечеринке в городе никогда не встретишь столько виртуозно и с фантазией костюмированной публики. И при этом никакого пафоса, как и указывает название: все здесь очень-очень френдли. Friendly Halloween впервые прошел еще 12 лет назад как вечеринка одной большой дружеской компании. Участники той тусовки решили, что им скучно наряжаться в вампиров и шлюшек-ведьм, и они стали состязаться, кто кого переплюнет на самый фантастический, смешной или просто придурочный костюм.