Время Хэллоуина: ужасы,
тыквы и монстры

Собрали коллекцию мультфильмов о монстрах
Она родилась в творческой семье, но быть актрисой не хотела долгое время. Вместо этого занималась фигурным катанием, синхронным плаванием, бальными танцами, училась русскому народному пению, рисовала, ходила на курсы театрального искусства. И мечтала быть косметологом.

Затем она поступила на отделение оперного пения школы Галины Вишневской, где освоила фортепиано и скрипку. Следующий шаг – МХАТ и учеба. Наставником стал Константин Райкин. С 2003 года она – постоянная актриса театральной труппы театра «Сатирикон». Ее героини – нежные, тонкие, женственные и чувственные.

В Рождество чудесную Глафиру можно будет увидеть в постановке «Колесо фортуны» на сцене Театра «Русская Песня». сатирической комедии по роману Юрия Полякова «Козленок в молоке». Чтобы не ждать встречи с актрисой так долго, в честь ее дня рождения мы собрали ее самые рейтинговые работы.
Труп невесты, 2005

Действие развивается в европейской деревушке XIX века. Главного героя — молодого человека Виктора — силы тьмы утаскивают в преисподнюю и женят там на таинственном Трупе Невесты, в то время как его настоящая невеста Виктория ожидает своего жениха в мире живых.
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня, 2005

Два предприимчивых друга решили заработать денег на борьбе с грызунами, воспользовавшись своим изобретением «Анти-Песто». Но внезапно огромное таинственное животное начало терроризировать округу, уничтожая овощи, которые могли претендовать на главный приз конкурса.
Дом-монстр, 2006

Три приятеля — ДиДжей, Чёдер и Дженни — обнаруживают, что соседний дом — самое настоящее чудовище. Никто из взрослых им не верит: мало ли, что выдумают дети. Поэтому когда начинаются неприятности, друзьям приходится самим противостоять этому монстру.
Коралина в Стране Кошмаров, 2008

Коралина, маленькая девочка, попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но только до поры до времени. Однажды она понимает, что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность.
Девять, 2009

В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию…
Паранорман, или Как приручить зомби, 2012

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.
Монстры на каникулах, 2012

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Франкенвинни, 2012

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни!