Хип-хоп дайджест второй половины года

Большие концерты Фейса, Маркула и Федука, пятнадцатилетие ILWT и Noize MC с оркестром русских народных инструментов — собрали хип-хоп дайджест второй половины года.
Yungblud Ꮚ Известия Hall
30 августа

YUNGBLUD не особенно впечатлен состоянием дел на современной рок-сцене: «Рок — это, в первую очередь, быть собой и без оглядки говорить, что думаешь, — резонирует Харрисон. — А сегодня это лучше удается молодым рэпперам». Музыкант не раз отмечал в интервью, что пытается модернизировать любимый жанр.
ILWT Ꮚ ГлавClub Green Concert
18 октября

Образовавшись на почве любви к футболу и драм-н-бейсу, ILWT находятся на виду с конца нулевых, когда первые песни группы сначала наделали шума в сети, а затем составили ее дебютный альбом под программным названием «За всю хурму!», заработавший вчерашним новичкам славу остроумнейших (и наиболее оригинальных) из звезд отечественного хип-хопа.
FEDUK Ꮚ Adrenaline Stadium
26 октября

Прошлой осенью концерт Feduk в Адреналин Стадиум собрал полный зал почитателей его творчества и в этом году исполнитель решил повторить успех. Модный столичный клуб – прекрасная площадка, чтобы встретиться с огромным количеством поклонников и подарить им свои новые песни.
FACE Ꮚ Adrenaline Stadium
2 ноября

Все последние годы вы терпели засилье плохой и очень плохой музыки. Вас зазывали на мероприятия, но пойти было некуда. Пора положить этому конец! Настало время сбросить оковы навязанного потребления и сделать свой осознанный выбор! Вместе мы можем одержать победу над дурным вкусом и мещанской моралью!
Мари Краймбрери Ꮚ Adrenaline Stadium
3 ноября

За прошедший год молодая, но дерзкая Краймбрери сумела поломать все возможные стереотипы, доказав, что понятие «формат» просто отсутствует, если ты честен, в первую очередь, с самим собой. От поп-хита «На тату» до коллабы с Гуфом, от нецензурной «Палево» до душераздирающей AMORE — это все она.
Thomas Mraz Ꮚ Adrenaline Stadium
4 ноября

Говорят, что случайности не случайны, и мы отправляемся в шестой по счету тур. Это небольшой порядок среди полного рандома наших жизней: каждый год мы снова встречаемся в одних и тех же местах, поем одни и те же песни, носим один и тот же мерч. Но несмотря на все это, театр «Thomas Mraz» в этот раз удивит вас, как никогда.
Noize MC Ꮚ Crocus City Hall
9 ноября

Noize MC выступит впервые с большим концертом в «Crocus City Hall» с оркестром русских народных инструментов. Первая проба коллаборации состоялась в 2017 году в Белгородской филармонии. И вот спустя два года новый музыкальный проект Noize MC созрел для полноценной двухчасовой презентации. Репетиции программы уже начались; в сети можно посмотреть, как это было.
Paris Ꮚ Pluton
22 ноября

Работать с треками в студии Пэрису помогает музыкальное образование по классу виолончели, а писать лирику —впечатляющий для своих лет жизненный опыт, в числе прочего он успел поработать даже пожарным. Так что предстоящий огненный сет в клубе «Pluton» определенно не оставит поклонников равнодушными.
LIZER Ꮚ 1930
29 ноября

LIZER — артист, который не останавливается в поиске собственного стиля и звучания. За время, прошедшее от выхода «My Soul» до последнего на сегодня альбома «Не ангел», LIZER вырос из подающего надежды новичка до крупного артиста, постоянно расширяющего границы своего творчества.
Леша Свик Ꮚ ГлавClub Green Concert
30 ноября

Леша Свик — автор таких хитов, как «Луна», «Малиновый свет», «Дым», «Я хочу танцевать», «Самолеты», «Стерва», «Не забывай меня». Его синглы звучат в лучших клубах страны и «взрывают» интернет, набирая безумное количество просмотров.
Markul Ꮚ Adrenaline Stadium
1 декабря

Самый большой тур Markul «Before I Disappear». Этой осенью Маркул отправится в тур на 37 городов, после чего планирует взять паузу с концертами до конца 2020 года и посвятить время исключительно написанию новой музыки.
Denzel Curry Ꮚ 1930
15 декабря

Двадцатичетырехлетний уроженец Флориды соединяет в своем творчестве сырую ярость и лиричный мелодизм, не уходит в дебри модного клауд-рэпа и вполне способен примирить поклонников старых и новых школ. Дэнзел жив не единым хип-хопом, много тусуется с коллегами часто полярных жанров и называет безбашенную подружку Billie Eilish «младшей сестренкой».