Любопытные весенние концерты
Digitalsm, Bon Jovi и Man with a Mission.
Возвращение Bullet for my Valentine, стадионное шоу Hollywood Undead и еще нескольких интересных концертов.
Man with a Mission Ꮚ ГлавClub Green Concert
14 марта, от 2000 ₽

Пятерка парней из Токио в меховых масках энергично рубит англоязычный дэнс-рок и знакома российской публике по фестивальным и клубным сетам. Как и положено серьезным косплеерам, еще в самом начале карьеры группа запаслась легендой, по которой участники были созданы как «высшая форма жизни» гениальным биологом доктором Джими Хендриксом. Да-да, тем самым большим любителем в свободное от научных экспериментов время поиграть на гитаре.
Sofi Tukker Ꮚ Известия Hall
22 марта, от 1930

Sofi Tukker – дуэт, который состоит из Sophie Hawley-Weld и Tucker Halpern. Они известны с 2014 года благодаря своему хиту «Drinkee». Этот дуэт стал номинантом «Грэмми» сразу, как только заявил о себе. В 2017 году Sofi Tukker выпустили такие синглы, как «Johny» и «Best Friend», которые вошли в саундтрек к игре «FIFA 18». Также песня «Best Friend» прозвучала на презентации «Apple iPhone X». В 2018 году у группы вышел первый студийный альбом «Treehouse», он был номинирован на «Грэмми» в этом году.
Digitalism. Live Ꮚ ГлавClub Green Concert
4 апреля, от 1800

Digitalism — дуэт из Гамбурга, сочетающий в своей музыке влияния электрохауса, дэнс-панка и нью-рейва. Презентовав миру полторы декады тому назад каталог роскошных гитарно-синтезаторных мелодий, Digitalism с тех пор не покидают площадки важных фестивалей и вынуждают фанов ждать своих редких лайвов с замиранием сердца.
LP (Laura Pergolizzi) Crocus City Hall
9 апреля, от 3000

Лауре Перголицци (LP) понадобилось всего два года, чтобы стать одной из самых любимых поп-рок певиц в России: ее с одинаковым успехом принимают как в Москве и Северной столице, так и других крупных городах. Песню «Lost On You», благодаря которой LP поднялась на вершины чартов в Италии, Испании, Польши и других странах континентальной Европы, на российских концертах давно поют хором.
Hollywood Undead ВТБ АРЕНА
12 апреля, от 2000

Hollywood Undead стали одной из самых таинственных групп: участники скрывали свою внешность за масками и татуировками очень долго. Поначалу музыканты носили маски не только на концертах, но и на фотосессиях и интервью. Затем на сцене после нескольких первых песен они стали снимать маски. Еще одной особенностью группы можно назвать отсутствие единственного фронтмена: все участники Hollywood Undead на концертах успевают исполнять свои вокальные партии и играть на всех инструментах.
HOLLYWOOD UNDEAD | RUSSIA 2018 | SHORT FILM DOCUMENTARY
Bullet For My Valentine Ꮚ Adrenaline Stadium
19 апреля, от 2500

Если говорить о мелодичном британском металкоре, то Bullet For My Valentine являются самыми яркими его представителями. Впрочем, этого бы, скорее всего, не случилось, если бы не было в ней прекрасного музыканта и певца по имени Мэтт Так, который великолепно использует чистый вокал и прекрасно преподносит его же в искаженном виде.

Skillet Ꮚ Adrenaline Stadium
23 апреля, от 2500

В 2016 году они выпустили свой девятый студийный альбом «Unleashed». Долгожданный альбом сразу ворвался на вершины чартов «Billboard» и был радостно принят поклонниками группы. Сингл с этого альбома «Feel Invincible» получил золотой статус. В 2019 году Skillet обещает порадовать своих поклонников новым полноформатным альбомом.

ACCEPT Ꮚ Crocus City Hall
28 апреля, от 2300

Уникальное выступление одного из самых успешных немецких коллективов станет действительно грандиозным: премьера двухчасового шоу прошла на «Wacken Open Air» перед огромной аудиторией, а трансляцию посмотрели тысячи человек. Отзывы были настолько восторженными, что Accept решили повторить и устроить европейский тур.
Bon Jovi БСА ЛУЖНИКИ
31 мая, от 6000

Ровно через 30 лет после выступления на Московском международном фестивале мира, одном из первых и крупнейших международных рок-фестивалей в СССР, мы увидим Bon Jovi на стадионе «Лужники». За последние три десятилетия карьера Bon Jovi получила фантастическое развитие: такие хиты как «It's My Life», «Bed Of Roses» и «Always» покоряли мировые чарты, их концерты проходили на крупнейших площадках. В начале 2018 года легендарный статус Bon Jovi был подтвержден включением группы в Зал Славы Рок-н-Ролла.
Понравилась статья?