Куда еще пойти с детьми в августе?
«Царевна-лягушка» и «Зайка и его друзья» в театре кукол на Бауманской и множество других развлечений для ваших детей — выбрали, куда сходить во второй половине августа.
Ёжик в тумане Ꮚ Театр кукол на Бауманской
21 и 22 августа, 6+

Эта сказка о том, как однажды Ёжик, Медвежонок и Заяц собрались вместе, чтобы посумерничать. Оказывается, это очень интересно и таинственно: можно услышать песню травы и ветра, увидеть, как танцуют облака и улыбается проплывающая в небе луна, познакомиться с настоящей лошадью и даже потрогать ее. Сумерничать с друзьями и делиться радостью — это очень весело и невероятно увлекательно.

Чиполлино Ꮚ Театр кукол на Бауманской
24 августа, 5+

Замечательная сказка о веселом и бесстрашном мальчике-луковке легла в основу мультипликационных и художественных фильмов, вдохновила Карена Хачатуряна на создание знаменитого балета. И вот теперь член Клуба веселых человечков, добрый и отважный защитник слабых приглашает на премьеру в Московский театр кукол. Чиполлино обещает рассказать историю, полную захватывающих приключений, ярко, задорно, бойко.

Царевна-лягушка Ꮚ Театр кукол на Бауманской
24 августа, 5+

Неожиданные превращения, встречи с царской семьей и чудесными обитателями загадочного леса. Вы узнаете заветную мечту Бабы-яги, секрет Кащея Бессмертного и поможете царевичу найти свою Василису. Ведь в сказке, как и в жизни, доброта, смекалка и любовь всегда побеждают злые чары.

Поехали! Ꮚ Театр кукол на Бауманской
24 августа, 5+

Спектакль «Поехали!» мчится на полной скорости по волнам радости и смеха. А волны раскачивают сами зрители. Они же помогают незадачливому герою понять, что верные друзья куда дороже царской короны. Потеха да и не только!

Зайка и его друзья Ꮚ Театр кукол на Бауманской
25 августа, 3+

Друзьями не рождаются. Дружбе, как и другим важным делам, нужно учиться. А в веселой компании это всегда интересно и полезно. Зайка встречает в лесу друзей и приглашает их и всех зрителей на день рождения. Вместе играя, сочиняя стихи, делясь подарками, участники этой веселой музыкальной истории очень скоро становятся верными товарищами и добрыми помощниками.

Знаменитый Мойдодыр Ꮚ Театр кукол на Бауманской
31 августа, 5+

Как и бывает в настоящей литературе, в сказке К.И. Чуковского слова рисуют образы, ложатся на музыку, танцуют и поют. Один день из жизни неряшливого мальчугана превращается в захватывающее и поучительное приключение. А спектакль, веселый, задорный, звонкий, становится гимном чистоты и триумфом порядка. Зрители примут участие в забавных и поучительных приключениях маленького мальчика.

Мальчик-с-пальчик Ꮚ Театр кукол на Бауманской
31 августа, 6+

Волшебная сказка о том, как Мальчик-с-пальчик перехитрил Людоеда-великана и защитил старших братьев. Приглашаем зрителей в увлекательное путешествие по извилистым тропинкам спектакля, где даже сама сцена живет своей непредсказуемой, загадочной жизнью.