Детские спектакли второй половины июля
Воображариум, «Сдобная Лиза» в Московском театре теней и «Ёжик и медвежонок»
в «Практике» — порадуйте себя и своего ребенка лучшими постановками месяца!
Сдобная Лиза Ꮚ Московский театр теней
20 июля, 6+

Многие дети уже хорошо знают и любят книгу Виктора Лунина «Приключения Сдобной Лизы» о сладком городе Пастила и его жителях: кондитере Креме, вредной Горчице, коте Валерьяне и сдобной кошке-булочке, которая вдруг ожила и убежала ловить мышей.

Ежик и медвежонок Ꮚ Театр «Практика»
20 июля, 6+

Знаменитые тексты Сергея Козлова, знакомые зрителю по шедевру мультипликации Юрия Норштейна «Ёжик в тумане», Светлана Иванова-Сергеева и Алиса Гребенщикова воплотили в удивительный моноспектакль. Эту историю одинаково трепетно воспринимают и дети, и взрослые, ведь, когда речь идет об искренних и глубоких чувствах, возраста у нас нет.

Сказка о царе Салтане Ꮚ Атриум Музея Пушкина
21 июля, 6+


Сказка о царе Салтане. Исполнители: Анна Иванова — песочная анимация, Ольга Алексеева — гусли, Татьяна Сизова — фортепиано, Анастасия Бабиченко — художественное слово. В программе: музыка русских композиторов.

Слон Хортон Ꮚ Практика
21 июля, 4+

Жил в Африке слон по имени Хортон. Он был простодушный и очень добрый, а потому часто оказывался в совершенно невероятных ситуациях. Вот и в этой истории пришлось безотказному Хортону высиживать в птичьем гнезде птенца, потому что мама… Впрочем, не будем рассказывать то, что лучше посмотреть.

Айболит Ꮚ Московский театр теней
21 июля, 5+

Теперь зрители увидят обновленную версию спектакля с восстановленными куклами по эскизам Николая Целикова и новыми, современными декорациями Виктора Платонова. Маленькие зрители вместе с ведущими помогают доброму доктору Айболиту лечить больных зверей и отважно сражаются с коварным Бармалеем.

Путешествие солнышка Ꮚ Yellow Door
21 июля, 0+

Благодаря магии театра ребенок сможет понять секреты солнечного света на понятном и доступном для него языке. Вместе мы узнаем, что солнце горячее и яркое и что на бескрайнем небе у него много друзей и соседей. Вместе с облаками и ветром солнышко способно удивлять всех нас по-настоящему чудесными явлениями.

Рыжий. Честный. Влюбленный Ꮚ Дом Высоцкого
27 июля, 6+


Людвиг — лисенок из знатной лисьей семьи, взбунтовавшийся против хитрости и обмана. Тутта — цыпленок, девочка, которая приняла и поняла Людвига в тот самый момент, когда все от него отвернулись. Это чистой воды лесная история Ромео и Джульетты, которую полюбят и взрослые, и дети.

Сон в летнюю ночь Ꮚ Москвариум
28 июля, 0+

Один раз в самую короткую и жаркую ночь в году в заповедном лесу расцветают удивительные цветы любви. Но только самая чистая, самая прекрасная девушка может зайти в чащу и до утра, борясь со страхом и усталостью, собирать волшебные цветы. Ведь чем больше бутонов она найдет, тем больше любви сможет подарить людям.

Воображариум Ꮚ ТРК «Ривьера»
до 31 июля, 0+

Постоять на краю Москва-сити, прыгнуть с тарзанки в пропасть, залезть без страховки на отвесную скалу, ощутить страшный смерч, а также пережить много других положительных эмоций смогут посетители «3D-Воображариума». Причем абсолютно без вреда для своего здоровья.

Робостанция Ꮚ Павильон «Робостанция»
до 31 июля, 0+

Уникальные роботы, приехавшие из разных стран мира, – живое свидетельство неизбежности роботизации нашей жизни. На «Робостанции» можно нарисовать свой робопортрет, первыми увидеть гигантских роборыб, получить робопредсказание будущего, задать каверзные вопросы роботу-умнику, выучить новый робоанекдот от робота-шутника, сразиться в баскетбол, оживить костюм робота и попробовать забить гол роботу-вратарю.