Главные концерты февраля
Провокационный Томми Кэш с новым шоу, возвращение Tindersticks, а также неподражаемый Pouya в клубе «Aglomerat» — в дайджесте февральских концертов.
Bring Me The Horizon

Дата: 8 февраля
Место: ДС «Мегаспорт»

За 2019 год они зарелизили новый тринадцатитрековый альбом «amo», в котором продолжили экспериментировать с жанрами, написали трек для игры «Death Stranding» гениального геймдизайнера Хидэо Кодзимы. В рамках мирового тура состоятся хэдлайнерские выступления группы в России — спустя чуть более, чем полгода после фееричного шоу на фестивале Park Live.
Tindersticks

Дата: 11 февраля
Место: Vegas City Hall

Первый московский концерт Tindersticks увенчался 18 лет назад безоговорочным пышным триумфом, и нет никаких оснований полагать, что в этот раз все будет по-другому. Мастерски отточив их много кем вдохновленное, но по-своему уникальное звучание, умудренные опытом англичане возвращаются в Россию на пике формы.
Trancemission «Valentine's Rave»

Дата: 15 февраля
Место: Adrenaline Stadium

14 февраля — день, который подарит любовь и единение для тысяч сердец, бьющихся в унисон. Фестиваль «Трансмиссия» и «Радио Record» объявляют «Valentine's Rave»! Купидон ночи — Ferry Corsten, культовый голландский артист, один из представителей великой плеяды пионеров транса. В его ангельской свите: David Gravell, Sean Tyas, Haliene Feel и др.
Limp Bizkit

Дата: 22 февраля
Место: ДС «Мегаспорт»

Монстры современной альтернативной сцены LIMP BIZKIT посетят сразу четыре города в России зимой 2020 года! Они стали известны жесткой тематикой песен, агрессивной манерой исполнения Фреда Дёрста, звуковыми экспериментами и устрашающим сценическим образом Уэса Борланда, а также детально разработанными и эффектными концертными выступлениями.
Pouya

Дата: 25 февраля
Место: Aglomerat

На его новых работах можно найти развинченный фанк, забористый трэп и депрессивный шаманизм ранних записей. Соединяющей тканью выступает сам Кевин Пуя — один из ярчайших рэпперов современности, признававшийся, что занятия музыкой уберегли его от многих глупостей. Может быть, февральским вечером музыка спасет еще чью-то жизнь.
Hammerfall

Дата: 26 февраля
Место: ГлавClub Green Concert

Hammerfall, легенды эпического хеви-металла, возвращаются в Россию и Беларусь в феврале 2020 года в рамках мирового тура с презентацией нового альбома «Dominion» и лучшими хитами за всю историю группы. Железный молот упадет и разверзнет родную землю, как никогда ранее! Вы готовы выдержать удар?!
Tommy Cash

Дата: 28 февраля
Место: «1930 Moscow»

Провокационные клипы, мощные полноформатные альбом, гастроли по Эстонии и странам Восточной Европы, сотрудничество с «LB Family», крайне эпатажные видео-работы, новая программа и тур по России (и не только).
Порнофильмы

Дата: 28 и 29 февраля
Место: Adrenaline Stadium

Зима следующего года обещает быть жаркой — в конце января группа отправится в тур с новым альбомом, над которым работает в данный момент. На их прошлый московский концерт все билеты были проданы за десять дней до концерта, но тем не менее, в зале было все равно тесно. Именно для того, чтобы все желающие могли попасть на концерт, группа приняла решение презентовать альбом в Москве не одним, а двумя днями подряд.
Alison Wonderland

Дата: 29 февраля
Место: «1930 Moscow»

Элисон Вандерленд — известная певица, диджей, продюсер и автор песен родом из Сиднея. Она отличается от других исполнителей своим необычным, оригинальным звучанием и концептуальными клипами. Узнаваемый вокал Элисон и ее изысканный вкус
в продюсировании поместил молодую исполнительницу в число наиболее узнаваемых девушек-диджеев во всем мире.
NIZKIZ

Дата: 29 февраля
Место: «1930 Moscow»

В течение прошлого года NIZKIZ дали около 100 концертов в поддержку своего последнего альбома «Синоптик». Весенний тур команды собрал полные залы во всех областных центрах Беларуси, и два солд-аут концерта подряд в Минске (причём за месяц до даты!). Теперь пришло время брать новую высоту!