Главные концерты января
Совместное шоу Five Finger Death Punch и Tribulation, Mayhem с новым альбомом, а также амстердамская певица Caro Emerald в нашем дайджесте январских концертов.
MAYHEM

Дата: 15 января
Место: 1930 Moscow

Как известно большинству преданных слушателей, Mayhem никогда не выпускали два альбома, звучащих одинаково. Так-же дело обстоит и на этот раз. Свежий релиз «Daemon» приятно удивил старых и новых поклонников группы. Более понятный материал технически не уступает своим предшественникам.
Five Finger Death Punch + Tribulation

Дата: 16 января
Место: Adrenaline Stadium

Самая популярная тяжелая группа на американском радио; уже много лет они бъют рекорды по всем направлениям; каждый их сингл вошел в чарты топ-10; бесчисленные платиновые и золотые альбомы; более 3 миллиардов прослушиваний по всему миру; множество премий и престижная награда «Soldier Appreciation Award» от Ассоциации американской армии, которой до них удостаивался только Элвис Пресли.
кАчевники

Дата: 24 января
Место: 16 тонн

Музыка кАчевников для тех, кто скучает по настоящему хип-хопу. В состав коллектива входят Sun, Fame и Den Da Funk. В их песнях жесткость соседствует с мягкостью, а драйв и грув — с житейской мудростью. В каком-то смысле это символизирует их философию: играть любимую музыку и говорить на сложные темы одиночества, глобализация и настоящей дружбы. Симбиоз трех энергий, которые объединились в один мощный поток.
Jacob Banks

Дата: 25 января
Место: Известия Hall

Глубокий блюзовый баритон, проникновенная лирика и дебютный альбом-бестселлер «Village» пробили Бэнксу путь к ушам и сердцам по обе стороны Атлантики. Его уникальный вокал некоторые критики ставят в один ряд с голосом великого Луи Армстронга. Джейкоб Бэнкс не просто заново изобретает соул, он делает музыку, дающую силы и вдохновение людям совершенно разных возрастов и интересов.
DIR EN GREY

Дата: 25 января
Место: ГлавClub Green Concert

Эпатажные участники Dir En Grey решили вновь с головой окунуть российских слушателей в мир своего экспрессивного творчества. Прогрессивные, совершенствующиеся в своих перфомансах и сменяющие эмоции, как декорации, каждую секунду — их шоу как и всегда, обещают быть наполненными событиями, в которых художественное слияние новых песен и фаворитов всех лет погрузит вас с головой в несравненный, мрачный мир Dir En Grey.
Heart of a Coward

Дата: 26 января
Место: Aglomerat

Свежий лонгплей «The Disconnect» записан с участием нового вокалиста, при этом не изменяя классического и качественно-мощного звучания группы, что действительно достойно уважения. Альбом пропитан всем, что так любят фанаты тяжелой сцены: яростные брейкдауны, тяжелые гитарные риффы и мрачная лирика, поглощающая любую надежду на светлый исход.
Caro Emerald

Дата: 27 января
Место: ММДМ (Светлановский зал)

«Дорогой изумруд» — именно так переводится сценический псевдоним амстердамской вокалистки Каро Эмеральд. Творчество Каро напоминает музыку 50-х, в том числе и шедевры черно-белых кинолент. Певица сочетает в своих композициях ритмы яркого джаза, чувственного танго и мамбо.
Вячеслав Бутусов

Дата: 30 января
Место: Мумий Тролль Music Bar

Клубные концерты Вячеслава Бутусова в столице — это уже прекрасная зимняя традиция, которая станет отличным подарком ценителям его творчества и создаст прекрасное настроение.. Мы еще раз услышим пронзительные и мудрые песни в исполнении Вячеслава Бутусова и его новой группы «Орден славы», которые подарят минуты радости от сопричастности к такой родной и любимой рок-музыке.
Дмитрий Маликов

Дата: 31 января
Место: КЗ «Крокус Сити Холл»

Народному артисту России Дмитрию Маликову уже 50. По сложившейся артистической традиции Дмитрий отметит день рождения на сцене. Собравшимся в этот вечер гостям удастся не только увидеть неповторимый концерт, но и лично поздравить именинника с юбилеем. Лучшие песни, лучшие инструментальные композиции, все грани таланта и обаяния Дмитрия. Всех гостей ожидают приятные сюрпризы и подарки.