Главные концерты июля

Внушительный лайнап изрядно подросшего фестиваля «Боль», невероятный Том Уокер
в клубе RED на «Красном Октябре» и триумфальное возвращение Кристины Агилеры в Россию.
Cypress Hill Ꮚ Adrenaline Stadium
3 июля

Культовая рэп-команда, живая легенда хип-хоп сцены, вписавшая свое имя в историю культуры. Их особенностью стало необычное звучание, которое сильно отличалось от подобной музыки того времени. Каждая песня буквально наполнена силой жизни, во многом благодаря множеству используемых стилей и влияний, которыми насыщены альбомы CYPRESS HILL.
Фестиваль «Боль» Ꮚ Культурный центр ЗИЛ
5-7 июля

«Боль» — это ключ к разгадке культурного кода самой активной части поколения: музыкантов и артистов, творящих на стыке жанров, времен и тенденций, а также всех, эту музыку слушающих и пропускающих через себя. «Боль» — фестиваль неравнодушных, тех, кому не все равно.
Tom Walker Ꮚ RED
8 июля

Прошлый год стал для музыканта по-настоящему переломным: спустя два года после выхода дебютного сингла Том попал в списки «BC Sound Of 2018», «MTV Brand New 2018» и Shazam «Next To Know». Ошеломительный успех принесла песня «Leave A Light On». Трек попал на первое место в семнадцати странах и стал платиновым.
Our Last Night Ꮚ ГлавClub Green Concert
9 июля

Мастера мелодичного пост-хардкора и гуру крутых каверов парни везут нам свежайший альбом «Let Light Overcome», который вышел в свет в этом марте. На новой работе ребята остаются верны своему стилю в его лучших традициях. Тяжелый саунд незаметно сменяется сладкой мелодичностью, и вы уже, сами того не замечая, подпеваете братьям Уэнтвортам.
Son Lux Ꮚ RED
9 июля

Son Lux — из тех музыкантов, что органично и драйвово выступают как в маленьких камерных клубах, так и на больших площадках, время от времени усиливая концертный состав сессионными исполнителями. Лайв-версии композиций нередко удивляют неожиданным прочтением материала, эту музыку по праву можно назвать живой.
The Vaccines Ꮚ RED
10 июля

С момента основания группы в 2010 году музыканты без преувеличения исколесили весь мир, временами играя по паре сотен лайвов в год. Подобный опыт превратил их в один из самых сильных концертных составов, способных раскачать любую аудиторию. Этому немало способствует наглый непричесанный саунд с уместной долей винтажности, а также хорошее чувство юмора.
PARK LIVE 2019 Ꮚ ЦПКиО им.Горького
с 12 по 14 июля

Музыкальный фестиваль Park Live давно стал культовым для тысяч людей, объединенных любовью к музыке. Летом 2019 года, 12, 13 и 14 июля, фестиваль снова состоится в главном парке нашей страны. На шестом Park Live выступят: Bring Me The Horizon, Thirty Seconds to Mars, The Prodigy, Nothing But Thieves, Rag'n'Bone Man, MØ, Pale Waves, SWMRS и многие другие.
Arch Enemy Ꮚ ГлавClub Green Concert
15 июля

Впечатленным сумасшедшей поддержкой шведам не терпится вновь ворваться в наши края, чтобы повторить то безумие, которое происходило на концертах. Новые песни и классические хиты в стиле мелодик-дэт пронесутся над нашими землями в свежем звучании. Arch Enemy вновь устроят незабываемый металл-праздник, но уже в новой интерпретации.
Григорий Лепс Ꮚ Crocus City Hall
16 июля

Концерт Григория Лепса состоится 16 июля 2019 года в Crocus City Hall. В этот день артисту исполнится 57 лет, так что программа получила название «Концерт в день рождения». Когда этот артист начинает петь, все понимают, кто на сцене. Его часто награждают и приглашают выступить.
Whitesnake Ꮚ Crocus City Hall
17 июля

Всемирно известная группа WHITESNAKE, чьи альбомы не раз становились платиновыми, продолжает радовать своих поклонников концертами и всевозможными новинками. Коллектив совсем недавно выпустил коллекцию «Unzipped» из пяти CD/DVD, которая объединяет редкие и неизданные акустические выступления, записанные за последние 20 лет.
Ed Sheeran Ꮚ Открытие Арена
19 июля

Эд Ширан — не только один из самых коммерчески успешных артистов современности, но и один из наиболее востребованных концертных музыкантов. Во время летних концертов Эд собрал более 1,1 миллиона своих поклонников и отыграл четыре концерта на лондонском стадионе «Уэмбли». Это стало самым большим сольным туром (без участия группы) в английской истории!
Christina Aguilera Ꮚ ВТБ Арена
23 июля

Ее последний альбом «Liberation», вышедший в 2018 году и спродюсированный Канье Уэстом и Андерсоном Пааком, получил восторженные отзывы прессы. Две песни с этой пластинки — «Fall In Love» и «Like I Do» — были номинированы на премию «Grammy» в категориях «Лучший поп-трек» и «Лучшая песня с речитативом» соответственно.
Cut Copy Ꮚ RED
24 июля

Как любые уважаемые электронщики, Cut Copy преуспели в написании ремиксов и эдитов, постоянно переосмысливая свое творчество и давая слушателям взглянуть на знакомые треки под другим углом. Балансируя между гитарной и синтезаторной музыкой, они открыты экспериментам, и потому каждое их выступление содержит небанальное прочтение любимых хитов.
Yungblud Ꮚ Известия Hall
26 июля

YUNGBLUD не особенно впечатлен состоянием дел на современной рок-сцене: «Рок — это, в первую очередь, быть собой и без оглядки говорить, что думаешь, — резонирует Харрисон. – А сегодня это лучше удается молодым рэпперам». Музыкант не раз отмечал в интервью, что пытается модернизировать любимый жанр.
The 1975 Ꮚ Adrenaline Stadium
30 июля

Манчестерцы не отступили от полистилистики ранних работ, укладывая плотными слоями электропоп, дэнс-рок, соул и альтернативные треки: от остро-социального видео «Love It If We Made It» до диско-считалочки «TOOTIMETOOTIMETOOTIME». Ставка сыграла: «NME» и «Spin» назвали пластинку «альбомом года»; «Independent», «The Guardian», «Time» и «Consequence of Sound» также отметили ее в музыкальных топах 2018 года.