Ламповые концерты второй половины июня

Два дня концертов культовых кумиров нулевых Tokio Hotel в новом клубе «1930», Лена Катина из t.a.t.u с сольным проектом и Олег Погудин в камерном зале Московского Дома Музыки.
Приношение Рахманинову Ꮚ «Зарядье» (малый зал)
18 июня

Виолончелист Денис Шаповалов выступает с ведущими симфоническими оркестрами в лучших залах мира под руководством знаменитых дирижеров. В 2019 дебютирует в Цюрихе в «Тонхалле», «Palau de la Musica» в Валенсии и в «Золотом зале» Мюзикферайн в Вене. Евгений Брахман дебютировал в 17 лет на сцене «Карнеги-Холла».
T.Check Ꮚ 16 тонн
19 июня

T.Check — один из ведущих исполнителей «доброго рэпа» на данный момент. Его треки проникнуты солнечной энергией регги и гуманизмом восточной философии. Творчество Чека выходит за рамки «позитивной музыки», в них чувствуется мощный урбанистический бит, современное продюсирование, изящная и осмысленная поэтичность.
TOKIO HOTEL Ꮚ 1930
20 и 21 июня, от 2500 ₽

Tokio Hotel постоянно изобретают что-то новое и растут. Готовясь выпустить свой шестой студийный альбом, музыканты утверждают, что новая пластинка станет удивительным наследием группы и включит в себя международные хиты и что-то очень личное — то, что группа пронесла с собой через почти два музыкальных десятилетия.
A'Studio Ꮚ Shore House
21 июня

Группа A'STUDIO обладает уникальным для отечественной музыкальной сцены стилем, играя романтический танцевальный поп-рок. Каждый раз она радует зрителей интересными аранжировками безупречного качества, исполняя знакомые большинству россиян хиты.
Июньская рапсодия в саду Ꮚ Аптекарский огород
22 июня

Выступления Полины проходят в престижных залах Америки и Европы. Осетинская — частый гость европейских музыкальных фестивалей. Отточенная техника Арсения Чубачина, яркая индивидуальность, темперамент и артистизм были не раз отмечены премиями на международных исполнительских конкурсах.
Roman Rain Ꮚ 16 тонн
25 июня

Отметив символические десять лет творческого пути, маэстро темной сцены продолжает свои эксперименты. Сейчас Roman Rain — это полноценная рок-группа, ориентированная на мощные живые выступления с плотным, подчас агрессивным звучанием, фирменным электронным бэкграундом и соответствующей концертной подачей.
Олег Погудин Ꮚ ММДМ (камерный зал)
26 июня

Необыкновенной красоты голос и уникальная для нашего времени проникновенность исполнения, безупречный вкус и бесконечное обаяние, поэтичность и интеллигентность — все эти качества, как и предельная самоотдача во время выступлений, обеспечили исполнителю не только популярность, но и любовь публики в масштабах всей страны и за ее пределами.
Plaid Ꮚ 16 Тонн
27 июня

На создание нового релиза дуэт вдохновили прежде всего изменения в результате глобализации — например, проблемы окружающий среды и отношений между людьми. По словам Plaid, вся свежая пластинка — о тех вещах, что имеют прямое влияние на каждого из нас.
7Б Ꮚ 16 тонн
28 июня

«Молодые ветра», «Осень», «Я - любовь» — все эти народные хиты объединяет голос Ивана Демьяна, солиста группы «7Б», в начале нулевых прогремевшей на всю страну. С тех пор группа никуда не пропала: она исправно выступала на больших фестивалях и выпускала альбомы.
Лена Катина Ꮚ «Подсолнухи Art&Food»
29 июня

Елена Катина — российская певица, получившая всемирную популярность в составе поп-группы «Тату». Начиная с 2009 года певица выступает сольно под именем Lena Katina. Сейчас ее музыкальная карьера продолжает развиваться. Певица записывает новые синглы на английском и испанском языках.