Ламповые концерты: декабрь (II)
Тося Чайкина в Red Roof, большой сольник Gayazovs Brothers и два предновогодних шоу от Pompeya — специально для вас мы собрали концерты на небольших площадках и в камерных залах на первую половину декабря. Там вам не придется пытаться что-то рассмотреть издалека или в экранах смартфонов!
Moscow Ragtime Band

Дата: 20 декабря
Место: Мумий Тролль Music Bar

Участники Moscow Ragtime Band используют традиционные акустические музыкальные инструменты и исполняют, возможно, самый энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире — новоорлеанский. Яркое представление захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника по-настоящему живой музыки.
Фёдоров и Крузенштерн

Дата: 21 декабря
Место: 16 тонн

Новая работа Леонида Фёдорова — альбом с участником группы «Крузенштерн и Пароход», басистом Игорем Крутоголовым. В программу новой пластинки вошли восемь композиций. Музыка программы сочинена Леонидом Фёдоровым и Игорем Крутоголовым; тексты написал постоянный соавтор Леонида по «АукцЫону» Дмитрий Озерский.
Sun Q

Дата: 21 декабря
Место: 16 тонн

В их музыке соединяются грязное гаражное звучание, яркий, таинственный женский голос, размашистый грув и многообразие мелодий. Группа обращается к архетипам и бессознательному, создавая на сцене особое настроение, близкое к чарующему трансу.
Линда

Дата: 21 декабря
Место: Мумий Тролль Music Bar

Многое из того, что в 90-е казалось вечным, кануло в лету еще до окончания той бурной поры. Но не Линда. Сегодня на концерты Линды приходят и те, кто вырос на ее песнях, и юные поклонники. «Ворона», «Северный ветер», «Мало огня», «Отпусти меня» — от одного воспоминания об этих шедеврах по спине пробегает полк мурашек.
Gayazovs Brothers

Дата: 22 декабря
Место: RED

Братья Гаязовы — авторы и исполнители таких хитов, как «Кредо», «Пьяный туман», «До встречи на танцполе», «Черная пантера». Вас ждет живое выступление и исполнение всех хитов группы и новых треков.
Тося Чайкина

Дата: 22 декабря
Место: Red Roof

Тося не стесняясь экспериментирует со звучанием, молоком в капучино и прическами. Ты можешь встретить её на улице или в кафе, в Питере или в Москве, но скорее всего —
в телефоне, ведь именно здесь существует и творит современность. Новый альбом «Сделано в Айфон» — это биодинамика современной поп-музыки.
Обе Две

Дата: 23 декабря
Место: 16 тонн

Катя Павлова: «Давно хотела узнать, каково это — играть концерт в предновогодний ажиотаж. Какой там нерв? Какие итоги мы станем подводить? Кто тот безумец, что крикнет «Всем шампанского, я угощаю»? То ест, это немного корпоратив, только публика — своя!
И одна хрестоматийная пьяная женщина «в поиске» нам тоже нужна!»
Pompeya

Дата: 24 и 25 декабря
Место: 16 тонн

Своим идейным вдохновением участники группы позиционируют музыку диско и фанк 70-х, инди и поп-музыку 80-х и 90-х. Группа выступает с многочисленными концертами в России и за рубежом. Большую часть времени музыканты проводят в США (городе Лос-Анджелес), где сочиняют и записывают свою музыку.
Loc Dog

Дата: 27 декабря
Место: 16 тонн

Мы делаем это один раз в году. Концерт-ностальгия, большая программа из старых треков. На бэках Саша Слайд. Клуб 16 Тонн. Количество билетов строго ограничено.
ЛЕНИНГРАДский Новый год

Дата: 30 декабря
Место: Известия Hall

После успешного стадионного тура Шнуру, конечно же, интересно посмотреть, что со страной случится или не случится без группы, но тут-то отзывчивое сердце артиста и дрогнуло. Если подумать, то для нас этот коллектив где-то между мандаринами, оливье и «Иронией судьбы» с голубых экранов. И встречать новый год ЛЕНИНГРАД должен со своим обожаемым зрителем, под громкую музыку и безудержные танцы.
Новый год 2020 c группой «Браво»

Дата: 31 декабря
Место: 16 тонн

Кто выступит в клубе «16 Тонн» в новогоднюю ночь?! Самая праздничная и всегда актуальная группа «Браво»! Их песни вы слышите каждый день: по радио, в такси, в плейлисте или даже просто звучащими в своей голове. Их хиты вдохновляют миллионы людей петь, жить, любить и праздновать Новый год, конечно же.