Ламповые концерты второй половины июля

Прекрасные On-the-Go в уютных «тоннах», «Classic Open Air» в «Аптекарском огороде» Ботанического сада МГУ и другие ламповые концерты для тех, кому реально надоели большие клубы, стадионы, огромные очереди в гардероб, на вход и давка на танцполе.

Специально для вас мы собрали концерты на небольших площадках и в камерных залах — там вам не придется пытаться что-то рассмотреть издалека или в экранах смартфонов!
On-The-Go Ꮚ 16 тонн
18 июля

On-The-Go — известные трудоголики: с момента образования и начала концертной деятельности в 2007 году группа успела записать четыре альбома, выпустить бесчисленное количество синглов, видеоклипов, лайв-версий своих альбомов, отыграть сотни концертов на самых известных площадках страны и за рубежом.
Владимир Кузьмин Ꮚ Lюstra Bar
18 июля

Владимир Кузьмин — человек-легенда. На его счету невероятное количество альбомов, как сольных, так и записанных в составе музыкальных коллективов. Музыкант виртуозно играет на всех видах гитар, виолончели, скрипке, саксофоне и даже губной гармошке.
Сергей Бобунец Ꮚ 16 Тонн
19 июля

Лучшие песни «Смысловых Галлюцинаций» Сергей Бобунец исполнит на концерте в «16 тонн». В конце концов, его наследие — это не просто песни, а своего рода гимны молодости, под которые росло и взрослело целое поколение слушателей.
Несчастный случай Ꮚ 16 Тонн
24 июля

Каждый концерт «Несчастного случая» — особенное зрелище: бурлящая смесь театрального капустника, профессионального музыкального шоу и бьющей в глаза интеллигентности. И если с первым и вторыми пунктами с ними еще может кто-то посоперничать, то по третьему они до сих пор номер один в российском роке.
Альянс Ꮚ 16 Тонн
25 июля

Комфортно чувствуя себя в ранге «культового коллектива не для всех», «Альянс» пишет новые песни и с гораздо большим интересом выступает на фестивалях «Боль» или «Ламбада-маркет», где их романтические и драйвовые песни открывают для себя молодые, которых на заре жизни зовут те же самые голоса.
Sirotkin Ꮚ 16 Тонн
27 июля

В 2017 году Sirotkin были отмечены «Jagermeister Indie Awards», где в номинацию на лучшее видео попал клип «Бейся сердце, время биться», также снятый режиссером Олегом Трофимом. За плечами группы — участие в главных фестивалях страны (среди них «Stereoleto», «Дикая мята», «Bosco Fresh Fest») и выступления на одной сцене с Damien Rice, «Kodaline», Jay-Jay Johanson, Tom Odell.
Classic Open Air Moscow Ꮚ Аптекарский огород
28 июля

Классическая музыка сродни магии. Она увлекает, чарует, уводит в мир грез. А самый волшебный жанр — это, безусловно, опера, где иллюзия является способом существования. В новой программе — вокальное искусство и грандиозный Государственный духовой оркестр России под руководством заслуженного артиста России Андрея Колотушкина.
Полюса Ꮚ 16 Тонн
28 июля

Тот, кто ходит на концерты, знает: по энергетике, самоотдаче и качеству исполнения «Полюса» давно обосновались на вершине клубной музыки. Помимо технической стороны есть еще то, за что их любят по-настоящему: удивительно поэтичные тексты, в которых каждый слышит что-то адресованное персонально ему, и завораживающая своим мелодизмом музыка.