Ламповые концерты первой половины июня

Теплый концерт Олега Митяева в конгресс-центре РЭУ имени Плеханова, обворожительная Gayana в «Аптекарском огороде» и Гела Гуралиа в Центральном доме журналиста.
Нуки Ꮚ 16 тонн
5 июня

На сцене культового московского клуба «16 Тонн» формация «Нуки» выступит с концертом «без повода». Зрителей концерта ждет большая live-программа, состоящая из лучших композиций всех релизов «Нуки», громких музыкальных сюрпризов и сумасшедшая атмосфера рок-концерта.
Олег Митяев Ꮚ Конгресс-центр РЭУ
6 июня

Выступления Олега Митяева подразумевают теплое общение со зрителем в простой домашней атмосфере. Артист исполняет песни, рассказывает жизненные истории, шутит, зачитывает традиционные записки из зала. Музыкант очень любит столичные концерты. Люди из всех слоев общества на время концерта объединяются и становятся одной дружной компанией.
ДиДюЛя Ꮚ Конгресс-центр РЭУ
7 июня

В группе появились скрипки, альты, виолончель, контрабас. Это позволило концерту зазвучать по-новому, по-особенному и с наибольшей полнотой раскрыть красивый мелодизм гитарных тем. В новой концертной программе струнные придают звучанию особенное очарование и магию.
Рекорд-Оркестр Ꮚ 16 тонн
7 июня

Основанный в 2010 году в городе Владимире «Рекорд-Оркестр» взорвал интернет первой же своей песней — по-настоящему народным хитом «Гастарбайтер-буги» из одноименного дебютного альбома. В дальнейшем успех закрепила песня «Лада Седан».
GAYANA Ꮚ Аптекарский огород
7 июня

Вдохновляясь золотой эпохой восьмидесятых, когда на сцене правили Шер, Фил Коллинз, Pet Shop Boys и Prince, Gayana одинаково любима поклонниками ностальгического попа, ценителями соула и современной инди-музыки. В программе концерта «Living Water», написанная в соавторстве с Ласло Бенкером и совместный проект со Станиславом Астаховым a.k.a. Pioneerball.
Гела Гуралиа Ꮚ Центральный Дом журналиста
8 июня

Тембр редкой красоты, высокий сильный голос и необычная подача песни Гелы покорили зрителей и наставников телепроекта «Голос» — завоевав многочисленную армию поклонников, он дошёл до финала и занял третье место по результатам зрительского голосования.
Zero People. St. Mihalych's Day Ꮚ 16 тонн
8 июня

«Красота» — так называется последний номерной альбом Zero People, увидевший свет осенью 2018 года. Так же можно сказать и о музыке группы. Откристаллизовавшись от стадионного формата группы Animal ДжаZ, Александр Красовицкий и Александр Заранкин доказали, что «пиано-рок» с исповедальными текстами может собирать огромные залы.
Риад Маммадов: Джаз-мугам Ꮚ Аптекарский огород
9 июня

Пианист Риад Маммадов представит разновидность джаза, основанного на ритмике устной традиции Азербайджана. В зависимости от фантазии исполнителя в джаз-мугаме могут сочетаться новоорлеанские ритмы и музыкальные традиции Востока.
Нигатив Ꮚ 16 тонн
9 июня

По словам артиста, в этот раз поклонники смогут услышать любимые композиции с последних альбомов музыканта. Главные хиты Нигатива прозвучат в аккомпанементе живых инструментов. Вся программа будет сопровождаться монологами и стихами, автором которых стал сам Владимир.
Multiverse Ꮚ 16 Тонн
11 июня

Они звучат объемно и чисто, во многом откровенно металлически, а их музыкальный материал дополнен отличным вокалом. Такой альт-метал-рок достоин наивысшей оценки. Уверен в этом и Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith, который среди десятков артистов именно Multiverse выбрал для открытия своего прощального выступления в российской столице.
MOREMONEY Ꮚ 16 тонн
12 июня

Группа Moremoney появилась в 2007 году, спустя год после знакомства основных участников Ивана Калашникова (ударные) и Нади Грицкевич (вокал). Первые треки были записаны в университетской радиорубке без использования каких бы то ни было инструментов, впоследствии группа стала сочетать электронику, вокал и звук живых инструментов.
FairWind Ꮚ 16 тонн
13 июня

Группа вот уже 12 лет собирает полные залы по всей Армении. Ребята стараются как можно активнее выбираться в регионы страны и выступать для людей, у которых нет возможности посещать концерты в столице. FairWind не ограничивают себя конкретным жанром и удачно сочетают в своем репертуаре альтернативный рок, олдскульный гранж и ритмы ска и регги.
EMIN Ꮚ «Shore House»
14 июня

Стремительно ворвавшись на российскую музыкальную сцену в 2006 году, певец Emin является одним из самых ярких исполнителей отечественного шоу-бизнеса. Увлеченно и без устали сочиняя новые композиции, он каждый год радует поклонников запоминающимися хитами.
Комиссар Ꮚ Подсолнухи Art & Food
15 июня

Хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов. Притирка состава закончилась к 2015 году и коллектив приступил к работе над элементами визуальных эффектов, которые своей зрелищностью украсили, разнообразили и эмоционально усилили концертную программу.
Mary Gu Ꮚ 16 тонн
16 июня

Акустический концерт известной певицы и поэтессы Mary Gu. «Если вы решите прожить этот вечер с нами, вместе поразмышлять и посмеяться, расслабиться и потанцевать, обняться и сфотографироваться, кажется, это будет лучшим подарком»…
Universal Music Band Ꮚ Аптекарский огород
16 июня

Universal Music Band сочетает в своих программах элементы разных жанров и стилей: от академической музыки, джаза и рок-классики до trip-hop и world music. Создавая коллектив, выпускники Академии им. Гнесиных, скрипачи Иван Муратиди и Семен Денисов, во главу угла поставили многогранность, стилевую широту и профессионализм.