Альбомы, которые вы пропустили (но это не точно)
Соландж, Том Уокер и другие новинки прошлой недели.
Бывают дни, когда альбомов выходит настолько много, что собрать их в одном месте, да еще и качественно отфильтровать лишь достойные вашего времени – нереально. Мы решили избавить вас от этих хлопот и отобрали все хорошие работы сами. Смотрите, сколько групп и исполнителей подарили нам годные релизы 4 марта.
In Flames
«I, the Mask»

Вокалист Андерс Фриден: «Этот альбом действительно особенный для нас. Мы посвящаем наш 13-й альбом нашим фэнам, которые позволяют нам делать нашу музыку и играть её каждый вечер».

Послушать вживую – 25 апреля в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
Tom Walker
«What a Time to Be Alive»

Дебютная работа обладателя звания «Прорыв года» по версии «BRIT Awards-2019». Над лонгплеем работала целая команда звездных продюсеров: Джим Эбисс (Adele, Arctic Monkeys), Стив Мак (Ed Sheeran) и Майк Спенсер (Years & Years).

Послушать вживую – 8 июля в RED
Solange
«When I Get Home»

Обласканное критиками утонченное r'n'b от сестры Beyonce. В создании пластинки были задействованы Sampha, Chassol, Tyler, The Creator, Gucci Mane, Playboi Carti, Pharrell, Earl Sweatshirt, Metro Boomin, Standing On The Corner и другие.
Weezer
«Black Album»

Тринадцатый студийный лонгплей рокеров из Калифорнии. Команда анонсировала возможность заценить альбом также на их собственном острове «Weezer World» в многопользовательской игре «Fornite».
Hozier
«Wasteland, Baby!»

Второй альбом автора нашумевшей «Take Me to Church», который он вынашивал и любовно шлифовал аж три года. Слушается однозначно интереснее, чем дебютная пластинка – посмотрим, как высоко работа доберется в чартах.
Crystal Fighters
«Gaia & Friends»

Англо-испанские электронщики выпустили альбом, презентации которого так и хочется дождаться на родине – чтобы яростно пританцовывая наслаждаться звуками потенциально громких хитов.
Sundara Karma
«Ulfilas' Alphabet»

Представители утонченного арт-рока с глубокой лирикой выкатили вторую пластинку. Музыкальные критики находят их в песнях отсылки к Уайльду, Шекспиру и другим светилам мировой литературы. Мы же вспоминаем их выступление на прошлогоднем «Ahmad Music Tea Festival" и немножко грустим.
МЫ
«Рядом»

Дуэт превратился в «театр одного актера», но разве это важно? Фронтмен убедительно доказывает, что качественную музыку можно превратить в хороший поп-продукт и без вокалистки – главное, делать это с любовью.
Понравилась статья?