Дайджест релизов прошлой недели
Селена Гомез, Федук и Arcade Fire.
Не успеваете постоянно отслеживать новые релизы – синглы, клипы и каверы? В нашей еженедельной рубрике мы будем рассказывать вам о самых ярких музыкальных событиях мира современной музыки.
Релизы
Кавер Arcade Fire на «Baby Mine» из оригинального фильма о слоненке Дамбо, подготовленной для киноадаптации классики анимации от Тима Бертона, которая скоро выйдет в свет.
Американцы Vampire Weekend презентовали экранизацию сингла «Sunflower» — совместную работу группы со Стивом Лейси из The Internet. Также в клипе снялся комик Джерри Сайнфелд.
Гитарист The National Брайс Десснер записал альбом классической музыки. Пластинка под названием «El Chan» выйдет 5 апреля. Вторую часть релиза он посвятил мексиканскому режиссеру Алехандро Гонсалесу Иньярриту и его жене Марии Хагерман.
Hellyeah выпустили клип на песню 333. Видео снято 1 марта в Бруклине, Нью-Йорк. Композиция войдет в предстоящий шестой альбом Hellyeah. Премьера – летом.
Кавер Сергея Шнурова и группы Ленинград на нетленочку Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».
Канадская арт-поп певица Лидия Эйнсворт выпустила второй сингл со своего будущего альбома «Phantom Forest», выход которого намечен на 10 мая.
Поп-певица Селена Гомез, нашумевший в последнее время EDM-продюсер Бенни Бланко, звезда испаноязычного рэпа J Balvin и пуэрториканский продюсер Tainy выпустили новый совместный клип на вышедшую в конце февраля песню «I Can't Get Enough».
Австралийские виртуозы King Gizzard & the Lizard Wizard сообщили, что их новый альбом будет называться «Fishing For Fishies» и выйдет 26 апреля. К анонсу музыканты подкрепили видео на заглавный сингл.
Рэпер Баста выпустил новую песню «Без тебя» и клип на неё. В композиции о любви помимо него поучаствовала певица Анна Дворецкая, его концертная бэк-вокалистка.
Feduk показал новый видеоклип на сингл «More Love» — заглавный трек со своего последнего одноимённого альбома.
В новом видео Schoolboy Q множество отсылок: к Илону Маску — тот покурил в эфире подкаста «Joe Rogan Experience», и к Дрейку, раздавшему незнакомцам миллион долларов в своем клипе «Godʼs Plan».
Понравилась статья?