Альбомы, которые вы пропустили (но это не точно)
Прощальная «Пангея» L'One и новая работа SCARLXRD.
Новых релизов настолько много, что каждую пятницу вы в недоумении, что послушать в первую очередь? Снимаем вашу головную боль – выбираем для вас (и за вас) самые любопытные релизы прошлой недели. Так вы точно ничего не пропустите:)
SCARLXRD
«INFINITY»

Седьмой студийный альбом самого яркого представителя трэп-метала, британца Scarlxrd – которому, к слову, всего 24 года. Атмосферный бит, мрачная атмосфера и жесткий саунд прилагаются.
Sophie Ellis-Bextor
«The Song Diaries»

Симфонические версии лучших хитов за всю карьеру обаятельной Софи Элис-Бекстор, немного арт-попа и один новый трек.
Stephen Malkmus
«Groove Denied»

Первый сольный альбом под своим именем от бывшего участника американского инди-рок коллектива Pavement.
Wildways
«Нью скул»

Свежак от отечественных металистов Wildways, третий в дискографии под новым названием группы – сделанный кропотливым трудом, с неподдельными эмоциями и любовью. В мае – презентации в обеих столицах.
Смоки Мо
«Белый блюз»

«Вы можете спорить, кричать, что это попса, что не «Кара-Тэ» и так далее. Но факт в том, что я сделал альбом, не похожий на другие, и он лучший для меня. «Белый блюз» – это то, что я сейчас чувствую» – написал Смоки о релизе.

L'One
«Пангея»

В прощальную пластинку вошли совместные работы с Леонидом Агутиным, Mgzavrebi, Kawaii San и Jasmine. В прошлом году L'One объявил, что выпустит последний альбом в начале 2019 года и покинет лейбл «Black Star».
Понравилась статья?